Gutes Hotel wenn man nur einen kurzen Aufenthalt bucht.
Trotz alldem würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel.
Unser Zimmer roch komisch, das Fenster ließ sich nicht ankippen. Das Bad roch desinfiziert, leider waren Schimmelflecken vorhanden.
Uns ist ein wenig der Bettbezug verrutscht, darunter kam eine ziemlich eklige, fleckige Matratze zum Vorschein.
Des weitere ist das Hotel ein typisches Hotel für Schulklassen. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit einer Schulklasse, dementsprechend unruhig und…
Das IBIS bildet einen Teil des Accor-Neubaus. Nebenan das Novotel derselben Kette. Verkehrsgünstig gelegen zum Bahnhof. Wenzelsplatz ungefähr 10 Minuten entfernt.
Nicht weit von Stadtkern Prags gelegenes, preiswertes Hotel, ideal für eine Städtetour! Die Garageneifahrt ist sehr eng, also nichts für breitere Fahrezeuge. In 3 Gehminuten erreicht man die U-Bahn Station, von der aus man überall hinkommt.
Wir haben das Frühstück genutzt. Sehr schöner Frühstückssaal, auch für Kinder gut geeignet.
Vielfältiges Frühstück. Eier mit Speck, verschiedenes Brot, belegte Brote, Haferflocken. Säfte. Wirklich sehr gut!
Für einen kurze Prag-Besuch war das Hotel für uns optimal. Nicht ganz in Zentrum, aber die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß erreichbar, und viel billiger als die Hotels im Zentrum.