Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Cityhotel
Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und die Betten sind gemütlich. Das Zimmer könnte allerdings etwas größer sein und das Frühstück ist zwar ok, der Frühstücksraum erinnert allerdings eher an eine Kantine.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Praktisch, zentral gelegen
Es ist ein typisches Ibis, ganz ohne Schnörkel, aber sehr zentral gelegen. Das Bad ist wie bei Ibis üblich eine "Nasszelle". Mein Zimmer war ruhig, alles funktionierte problemlos.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit allem was man braucht!
Super Hotel für Unternehmungen! War super zentral gelegen und haben unser Auto in der Tiefgarage abgestellt. Rezeption und Personal war immer sehr freundlich!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Ibis Hotel perfekt gelegen in der Altstadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Prag. Hotel ist im gewohnten Ibis Format. Smart, sauber und modern. Lage perfekt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Stadthotel in Prag
Sehr zentral gelegen. Nahe am Bahnhof ( zu Fuß 5 Minuten ) - und sehr nahe der Altstadt ( auch 5 Minuten ). Passt genau. Parkgarage ebenfalls vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut
MacDo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral und günstig
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück in alleder bester Lage. Absolut empfehlenswert um Prag zu erkunden. Super Preis/Leistung
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Solides und praktikables Hotel in zentraler Lage!
Wochenendtrip in Prag in einem soliden Hotel, Zimmer mit allem nötigen ausgestattet. Frühstück war ok jedoch nicht herausragend. Kaffee leider schrecklich. Alles in allem ein gutes Preis-/leistungsverhältnis.
Milo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral und günstig
Das Hotel liegt super zentral unweit der Altstadt, des Wenzel´s Platzes und neben einem großen Einkaufszentrum. Die Zimmer sind zweckmäßig, klimatisiert und sauber.
Miro(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Praha Hotel
Es ist nicht so gut auf Grund des Services und auch teuer der einzige positive Aspekt war die Lage sehr Zentrums Nahe ja ich kann es nicht weiter empfehlen
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentral gelegenes Hotel
Wir haben uns für unseren Wochenendausflug für dieses zentral gelegene Hotel entschieden. Das Hotel ist modern eingerichtet und der Bar & Lounge Bereich stylisch möbliert.