Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartige Lage
Dies ist das am besten gelegene Ibis in Prag. Das Hotel von außen wirkt nicht groß, hat aber viele Zimmer (36 auf jeder Etage). Das Zimmer war sauber, das Frühstück war korrekt. Im Gebäude neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum. Ich bin überall vom Hotel gelaufen.
Daniel(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht um sich wohl zu fühlen. An der Bar ist das Bier schon sehr teuer für Prager Verhältnisse. Die Tiefgarage (falls man mit dem Auto anfährt )ist wirklich nicht gerade groß sodass es mit nem Golf schon sehr sehr eng wird.
Amal und Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Stadthotel zum weiterempfehlen :)
Dies ist wirklich ein schönes, modernes Stadthotel, nahe aller bedeutenden Sehenswürdigkeiten in Prag. Wir waren wirklich überrascht. Wir sind mit dem Bus angekommen und der Busbahnhof ist auch nur 10 Minuten entfernt gewesen. Wir kommen wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster in den Hinterhof, sodass es nachts absolut ruhig war. Für eine Städtetrip optimal!
Jana(26-30)Deutschland
Top Lage, unmotivierte Rezeption
Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Lage super, Zimmer völlig ausreichend und sauber. Parkhaus vorhanden, mit umgerechnet 20€ pro Nacht sehr teuer.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Standard-Ibis, Lage zu touristisch
Es war ein sehr typisches Ibis-Hotel. Also war alles sehr standardisiert. Die Lage war sehr gut, um die Altstadtbesichtigung zu erreichen. Aber die Umgebung ist dort zu touristisch, man kann keine guten Restaurants etc. finden. Es ist nicht so bequem, wenn man mit dem öffentlichen Verkehr vom Flughafen dorthin fahren muss, da es keinen direkten Bus zum Hotelgelände gibt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel für Städtetrip, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, 5 Minuten in die Altstadt. Zimmer sauber und ausreichen groß für einen Kurztrip. Schöner Aufenthalt, wir waren zufrieden und können es weiterempfehlen.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Komfortables Hotel in guter Lage
Fantastisches, zentral gelegenes Hotel, ideal für Leute, die gerne durch die Stadt schlendern. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich, haben alles was Sie brauchen und vor allem nicht teuer. Die allgemeine Qualität des Hotels ist mehr als gut - mit sehr professionellem und nettem Personal, typischem kontinentalem Frühstück und makellos sauberen Oberflächen ist es eine Unterkunft in Prag.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehme Geschäftsreise nach Prag
Das große Plus des Hotels ist seine Lage am Rande der Altstadt, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt, was das Hotel für Geschäfts-und Freizeitreisen gleichermaßen prädestiniert. Die Freundlichkeit des Personals wird durch die moderne Einrichtung perfekt ergänzt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, allerdings sind die Zimmer sehr klein. Es richtet sich wohl eher an individuell Reisende als an Geschäftsleute