Ivo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Lage in der Stadt
Die Lage ist unschlagbar in Prag. Aufgrund des Accor Le Club Status haben wir ein riesiges Zimmer mit Sofa bekommen. Es kam zu keiner Lärmbelästigung von aussen, da das Zimmer hinten raus ging. Aber man sah direkt ins Zimmer von der anderen Seite des Gebäudes. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig und man hört Housekeeping/Nachbarn. Es schien sich um ein noch nicht rennoviertes Zimmer zu handeln. Statt des Holzbodens den man in modernen ibis Zimmern findet, hatten wir Teppichboden. Steckdosen neben dem Bett gab es…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideales Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel mitten im Zentrum nahe an diversen Sehenswürdigkeiten, Tram, U-Bahn und diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Schlaf-Hotel für einen Städte-Trip
Als reines "Schlafzimmer" für einen Städte-Trip optimal- jederzeit wieder. Ich werde das Hotel bestimmt für meinen nächsten Prag-Aufenthlat im Frühjahr wieder buchen. Die Lage ist einfach gut - mittenb in der Atadt und doch ruhig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
*****Sehr Gute Lage*****
Perfekte Lage,mitten in der Stadt. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. ca.100 meter zur U-Bahn und Strassenbahn,3 - 8 minuten in Stadtmitte.
Hermann(61-65)Deutschland
Hotel, Lage + Frühstück gut
Sehr zental gelegen, 100 m zum Zentrum, Parkhaus sehr eng, nur für mittlere Autos geeignet. Preis des Parkhauses sehr hoch 20 €/Tag.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für maximal 1-2 Nächte
Das Hotel ist für 1-2 Nächte Aufenthalt in Ordung, für länger würden wir auf keinen Fall empfehlen. Im Zimmer - mit dem winzig kleinem Fenster zum Hof - bekommt man echt Platzangst. Das Zimmer war sehr klein, sowie auch das Bad. Das Frühstück für 11,- € war viel zu teuer! Wenn möglich ohne Frühstück buchen! Die Lage des Hotels war perfekt!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klassisches Städtereisen-Hotel
Klassisches Hotel für eine Städtereise - superzentral in Prags Altstadt gelegen. Die Zimmer waren eher klein, ebenso das Badezimmer, aber rür einen Wochenendtrip ausreichend. Unmittelbar angrenzend an das Hotel ist ein modernes Einkaufszentrum (Palladium) und direkt gegenüber eine typische tschechische Bierkneipe. Die Prager Altstadt ist problemlos vom Hotel zu Fuß zu erkunden, und auch der Busbahnhof ist nur 5Min Fußweg entfernt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in Prag und die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in Laufdistanz und gut zu Fuß zu erreichen.
Christoph(36-40)Deutschland
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Für eine Städtereise waren wir drei Nächte in Prag und haben uns diesmal für das Ibis Altstadt entschieden. Um es vorweg zu nehmen: Eine gute Wahl. Nach einem reibungslosen im Hotel vorbestellten Transfer vom Terminal 3 des Flughafens bekamen wir gleich am Morgen gegen 10 Uhr fertige Zimmer, wunschgemäß mit Verbindungstür und zum recht ruhigen Innenhof gelegen. Die Zimmer haben den üblichen Ibis-Standard, waren sauber und alles funktionierte. Check-In (und Check-Out) verliefen schnell und freundlich. Die meiste…
Beate(56-60)Deutschland
Ideale Lage für eine Städtereise
Wenn man ein paar Nächte auf ein luxuriöses und sehr komfortables Wohnen verzichten kann, ist man als Ausgangspunkt für eine Städtereise im Ibis Praha Old Town sehr gut aufgehoben. Man ist mitten in der Stadt und kann alles fußläufig erkunden. Vom Flughafen wird man von den "Cedaz-Minibussen" an der Endhaltestelle V Celnici fast bis vor die Haustür gebracht. Das Ibis ist ein modernes Hotel mit kostenlosem WLAN, Computern mit Drucker und einer kleinen Bar. Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig eingerichtet,…