Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für Geschäftsleute
Das Hotel ist eher für Business Reisende gedacht. Unser Zimmer war sehr klein und das Bad auch. Frühstück war sehr teuer und wurde dem Preis nicht gerecht. Ebenfalls war das Parken in der Tiefgarage sehr teuer und es gab auch nicht immer einen Platz. Bus, Straßenbahn und U-Bahn sind in der Nähe.
manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verkehrsgünstig gelegenes, eher lautes Hotel
gutes Hotel mit kleinen Zimmern an stark befahrenen Straßen nähe Knoten Andel mit guter Öffianbindung und Zentrumsnah.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erwartungen erfüllt
Ein Highlight gab es nicht, aber das habe ich auch nicht erwartet. Hotel ist fußläufig 15-20 Minuten vom Zentrum entfernt, Frühstück ist absolut ausreichend und für meine Zwecke war das Hotel geeignet. Ein großes Einkaufszentrum direkt nebenan mit vielen verschiedenen Lokalen rundete das Bild ab.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zentral gelegen aber kein Ibis Standard.
Leider ist das Hotel unter den Erwartungen geblieben. Von den Bewertungen haben wir uns mehr versprochen. Aber die Lage hat es etwas entschädigt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Solide Übernachtungsmöglichkeit
Toll für Städtetrips. Nette Gegend mit Tesco (auch am Wochenende geöffnet) direkt gegenüber. Preis-Leistung ist okay im Hotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage und gute Anbindung an den öffentlichen V
Das sehr reichhaltige Frühstück hat uns überrascht.Als wir mittags ankamen, hatten wir sofort die Möglichkeit uns am guten und preiswerten Mittagsbüffet zu bedienen. Wir waren auch sonst in jeder Hinsicht zufrieden.
CHRISTOPHE (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ibis Hotel in Praha
Sehr einfach erreichbar. 100 m von Tram, Métro und Bus. Zimmer sind sauber und je nach Ibis Standard ausgestattet. Zu weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. IBIS Standard bei Zimmern und Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten, Tram und Metro ca. 300 mtr. vom Hotel.
Mohamed Reda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer Top und sauber
Das Zimmer war ziemlich sauber ! Jeden Tag vernünftig geeinigt worden . Leider war das Frühstücksangebot nicht qualitativ auf guten Niveau
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Da gab es nichts zu bemängeln. Sauber, freundliches Personal und guter Service. Das nächste mal wähle ich wieder dieses Hotel. Es ist zentral gelegen, und trotz direkter Straßenlage sehr leise, dank isolierter Fenster.