Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Modernes und sauberes Hotel.
Alles bestens, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel wirkt noch recht neu und wird freundlich geführt. Empehlenswert!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut angebunden und günstig.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Frühstück ist zubuchbar, auch Mittag- oder Abendessen kann man hier, ist aber preislich vielleicht anderswo günstiger. Das freie Wifi ist super.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ibis Standard, netter Service
Das Hotel beitet den normalen, und gewohntnen Ibis Standard. An der Rezeption gab es beim Check-In sogar ein Freigetränk. Das Hotel liegt zwar nicht in der Altstadt, ist jedoch gut an die Straßenbahn angebunden.
VLADIMIR(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
IBIS Praha Mala Strana war sehr gut
Das Hotel war sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das zimmer war schön aber ein bisschen klein. Das Essen war gut und die Restaurants und bars in der Umgebung waren gut und günstig. mann kann auch in der nähe einfkaufen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt von der Lage her sehr gut, die Zimmer sind sauber. Das Frühstück entsprach leider nicht unseren Erwartungen, die Qualität der Speisen war eher nur durchschnittlich. Die Parkgebühren in der Tiefgarage waren eine Frechheit:: 22,30 Euro pro Tag und man hatte keine Alternative. Fazit: bei unserem nächsten Pragaufenthalt werden wir ein anderes Hotel auswählen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstiges zu empfehlendes Hotel
Immer wieder. Ibis Standard. Parkplatz sehr teuer 22,50 Euro pro Tag und bei Buchung sofort mit reservieren. Hotel zu Fuß 25 min zur Karlsbrücke. Empfehlung Hügel hinter dem Hotel hochlaufen, hier hat man eine gute Sicht über Prag.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zentral, sauber, Abstriche beim Personal
Neuwertiges Hotel. Zimmer 225 auf 6 Stockwerken. Sauberkeit war gut. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Es gibt genug in der Umgebung wo man günstiger Frühstücken kann. Gäste waren von Jung bis Alt und bunt gemischt. Was wir als eine Frechheit empfanden war der Preis für einen Parkplatz. 22,50EUR pro Tag ist eine Abzocke!!!! Gegenüber ist ein Restaurant "Restaurant Zlatý Klas" wie man sich ein solches vorstellt. Urig, klasse eingerichtet und sehr gute und günstige Gerichte.
René(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Zentrumsnahes Mittelklassehotel
Größeres Hotel der Ibiskette unweit des Zentrums. Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Gäste sind international und in jeder Altersgruppe. Für eine Städtereise ist das Hotel eine gute Wahl.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen.
Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel. Ehe für Geschäfts- und Städtereisen geeignet. In einer sehr guten Einkaufs- und Verkehrslage(dadurch aber erhöhterStrassenlärmspiegel). Uferpromenade in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Neues Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist relativ neu im typischen IBIS-Stil und ca. 500 m von der Metrostation Andel entfernt, von der man alle Atraktionen Prags gut erreichen kann. Nebenan ist eine moderne Shopping-Mall, die kaum Wünsche offen lässt. Für Familien gibt es Zimmer mit Zustellbett oder mit Verbindungstüren. Das Standard-Frühstück im Hotel ist für Prag relativ teuer, aber es gibt in der Umgebung preiswertere Alternativen. Bei uns war das Personal teilweise relativ unfreundlich, insb. als wir das Frühstück auf die Rechnung setzen…