Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Städtettour ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen. Im Vergleich relativ günstig, hat aber alles, was man so braucht: Sauberkeit, großes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verkehrsgünstig und preiswert
Der Preis und die verkehrsgünstige Lage waren für uns ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Tram und Metro sind in unmittelbarer Nähe, man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Direkt neben dem Hotel ist ein Shoppingcenter mit Supermarkt, welches auch sonntags bis abends geöffnet hat.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durchschnittliches Ibis
Solide ibis Qualität. Schnelles WLAN ohne einloggen/Passwort. Personal ist bemüht und freundlich. Das nötigste ist vorhanden im Zimmer. Ein Safe und Abfalleimer wären jedoch wünschenswert. Man kriegt nur 1 Handtuch pro Person und die sind ziemlich durch. Meins hatte Löcher. Unser Duschgel war leer am 2. Tag und wurde nicht automatisch ersetzt. Auf das Frühstück haben wir nach dem 1. Tag verzichtet. Billige, qualitätsarme Produkte. Dosenananas, seltsames Brot, seltsame Wurst... Das Ei konnte man nicht schälen weil…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Praktische Lage
Hotel liegt unmittelbar bei U-Bahn Station, in gehdistanz sind läden, Restaurants und alles was das herz begehrt zu erreichen. für kurzaufenthalt ok.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes und zentrumsnahes Businesshotel
Sehr neues und modernes Hotel nur wenige Gehminuten von der Metro/Tramstation Andel entfernt. Freundliches und professionelles Personal, eher kleine aber modern eingerichtete Zimmer. Hauptgründe für die Hotelwahl waren die gute Anbindung an Metro/Tram sowie der gute und moderne Ausbauzustand mit Klimaanlage. Beide Punkte wurden komplett erfüllt, das Preis-/Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gues Hotel
Ein schönes Hotel in Prag. Das Zimmer und das Bad waren sauber und schön und es hat mir dort gut gefallen. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-Leistung, etwas dezentral, Autobahn
Positiv: + super Preis-Leistungs-Verhältnis + Dove Seife bei Waschbecken und Dusche + U-Bahn Fußmarsch entfernt + Nachtstraßenbahn hält ums Eck + Willkommensgetränk (leclubaccorhotels) Negativ: - Lage vielleicht etwas dezentral - Hotel grenzt an Autobahn bzw. Hauptstraße > empfehle Ohropax
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein angenehmer Aufenthalt.
jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt... zur Begrüßung diesmal ein kostenloser Obstteller und Mineralwasser auf dem Zimmer..... sehr hilfsbereites Personal....
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel war sauber. Das Zimmer war relativ schlicht und einfach eingerichtet, hatte aber alles was benötigt wird. Das Personal hat versucht alle meine Fragen zu beantworten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gastliches Haus- freundliches Personal !
Ein gastfreundliches Mittelklassehotel für einen Pragaufenthalt: absolut ruhig - super günstig gelegen, um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten per Fuß zu erreichen - sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden - also empfehlenswert.