Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Wir haben dort zwei Nächte verbracht bevor wir unseren camper übernommen haben,dazu erfüllt das hotel seinen Zweck, liegt auch sehr zentral
Nono(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel - zweckmäßige Ausstattung - zentral
Ein schönes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung in zentraler Lage. Gewohnter Ibis Standard, der in Australien nicht unbedingt selbstverständig ist. Freundliches, hilfsbereites Personal, dass sogar 2 Sätze Deutsch sprechen konnte. Zimmer: sauber und modern. Lage: direkt im Zentrum. empfehlenswert!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadthotel
gut geführtes Stadthotel in zentraler Lage mit optimalen Verkehrsanbindungen, um die Umgebung um Perth zu erkunden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, zentral & ruhig gelegenes Stadthotel
wir hatten das Hotel 2 Nächte zu Beginn und 1 Nacht zum Ende unseres Australientripps gebucht - die zentrale Lage ist prima - vieles kann man, wenn man mag, auch zu Fuß erreichen - ansonsten sind Bahnhof und Bushaltestellen quasi um die Ecke - trotz der zentralen Lage ist es hier Nachts sehr ruhig - da wir nur das Frühstücksbuffet genutzt haben ( was sehr gut war ) können wir zu weiteren gastronomischen Angeboten leider keine Auskunft geben - ansonsten kann das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentral und einfach
Das Hotel Ibis liegt zentral gelegen. Man erreicht zu Fuss in kürze die wichtigsten Shoppingstrassen (Murray und Hay St) oder den Kings Park welcher einen wunderschönen Blick über die ganze Skyline Perth bietet.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut gelegenes Stadthotel
WIr waren hier zu Beginn unserer australienreise für 2 Tage. Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in der Stadt. Zimmer sind klein aber für 3 Sterne okay. Nichts negatives aufgefallen. Gerne wieder.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes, zentrales Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Unser Zimmer im 7. Stock ist vor kurzem renoviert worden, das Inventar neuwertig, Grösse des Zimmer war in Ordnung, sehr ruhig, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Milch ist im Zimmer kostenlos zu brauchen, Mini Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett und Waschmaschinen sind vorhanden. Wlan möglich, Computer mit Internet in der Lobby vorhanden. Frühstück können wir nicht beurteilen. Aber das iBistro Restaurant ist sehr zu empfehlen. Super…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel in sehr zentraler Lage
Wir waren nur eine Nacht im Ibis, die haben wir aber sehr genossen. Das Zimmer hatte eine sehr ausreichende Größe und war sauber. Am Radiogerät konnte sogar der ipod angedockt werden. Die Betten waren bequem und auch der Rest der Ausstattung gefiel uns sehr. Das Hotelrestaurant war einfach spitze. Frühstück kann ich leider nicht bewerten, aber das Abendessen war hervorragend zu angemessenen Preisen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, am Check-in sowie im Lokal oder die…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Saubere, zentral gelegen Unterkunft
Wer im Zentrum von Perth einigermaßen günstig übernachten möchte ist mit diesem Hotel ganz gut beraten. Das Hotel macht einen recht spartanischen aber sehr sauberen Eindruck. Das im Erdgeschoß befindliche Restaurant ist nicht unbedingt preiswert. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es jedoch bessere Alternativen seinen Hunger und Durst zu stillen. Wir nutzten dieses Hotel als erste Anlaufstelle und Übernachtungsmöglickeit nach unserer Ankunft in Perth und waren sehr zufrieden.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sauberes günstiges Stadthotel in super Lage
Sauberes, renoviertes Stadthotel zum guten Preis-Leistungsverhältnis in Top Lage. Für die Durchreise oder ein paar kurze Zwischenstopp-Tage um die Stadt kennen zu lernen - sehr zu empfehlen. Wir haben hier 3 Tage in Perth gestoppt und haben dann unsere Westaustralien-Rundreise begonnen. Ein Muss in Perth ist die Tour mit der Fähre nach Freemantle und mit dem Zug zurück. Kann ich nur empfehlen. Ebenfalls ist die Insel Rottnest Island sehr schön, aber Insektenschutz nicht vergessen.