Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Günstig gelegen zum Bahnhof und der Innenstadt.
Sehr freundlicher Empfang und Service. Sauber aber sehr kleine und spartanische Zimmer mit Klimaanlage. Ideal für eine Nacht und tolle Preis Leistung.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel und trotzdem leicht erreichbar
Zentral gelegenes Hotel, sauber, großzügige Zimmer. Gutes Parkhaus. Wir waren nur eine Nacht dort, aber ich würde grundsätzlich wieder kommen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ibis in Deutschland ist meist hochwertiger
Das Hotel fast an der Grenze von Languedoc-Roussillon und Katalonien ist okay und nicht mehr. Insgesamt ist Ibis-Standard in Deutschland meist hochwertiger als in Frankreich.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
SEhr zentral gelegenes, an der Straßenseite recht schmales, mehrstöckiges Hotel. Dank der von der Rezeption vorab zugesandten Anfahrtsbeschreibung war die Zufahrt zum Parkhaus, das mit mehreren Rolltoren gesichert ist, zielsicher möglich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich zentrumsnah gelegen
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt Perpignans an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Zimmer nach hinten hinaus sind jedoch ruhig. Es gibt einen kleinen hoteleigenen Parkplatz, der im Vorfeld reserviert werden muss.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel fast im Zentrum
Sehr gute Lage, 5 min, zu Fuss ins Stadtzentrum. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ansprechende Zimmer mit guten Betten und Dusche.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine gute Wahl!
Zentral gelegen am Rand der Altstadt. Sehr freundlicher Empfang, Komfort + Ausstattung wie von IBIS gewohnt.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Hotel in zentraler Lager, gut für Geschäftsreisen. Aufgrund der Lage geeignet für die Anreise mit dem Auto (zumindest in der Nacht) -> Parkplatz auf Hinterseite des Hotels vorhanden. IBIS-Übliche Einrichtung des Zimmers.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kettenhotel nahe des Stadtzentrums
Klassisches Kettenhotel, hauptsächlich Business-Reisende, Hoteleigene Garage/Parkplatz sehr verwinkelt, offenbar in den 80 er Jahren für kleine Peugeot 205 gebaut. Einfahrt mit SUV gerät zum Abenteuer. Für einen Business-Aufenhalt geeignet, wenn cih in Perpignan Urlaub machen würde, würde ich mir etwas kuscheligeres und regionaleres suchen.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon