Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Ibis Parkstadt Schwabing im Umbau
Das Hotel Ibis Parkstadt Schwabing führt Umbaumaßnahmen durch, von denen insbesondere der Empfangs- und Frühstücksbereich betroffen ist. Auf diesen Umstand wird man bei der telefonischen Reservierung hingewiesen und erhält auch das Angebot im Nachbarhotel Novotel einchecken zu können. Wer im Hotel übernachtet, muss morgens mit einem eingeschränkten Frühstück rechnen, dass man in "Baustellenatmosphäre" (ein paar lieblos hingestellt Tische und einer sehr kleinen Speisenauswahl) einnimmt. Die Aufzüge arbeiten auch…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechtes Essen
Beim Essen fühlt man sich wie in einem Schnellrestaurant, und die Preise sind viel zu hoch für ein zweisterne Hotel, schade
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leichte Schwächen durch Umbau im laufenden Betrieb
Durch Umbau etwas eingeschränkt. Da ich schon öfters in dem Hotel war, finde ich, dass der Preis wärend des Umbaus deutlich hätte gesenkt werden müssen. Die größte Frechheit war, dass wir aus einem Kühlschrank an der Rezeption ein Bier und eine Cola bekamen und nur auf Nachfragen ein Glas, die Getränke aber mit über € 6,00 das gleiche kosteten wie sonst mit vernünftigen Service und frisch gezapft. Das geht nicht! Ansonsten ein gutes Hotel mit toller anbindung. ruck Zuck in der City oder der Leopoldstraße.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für Städteurlaub oder Konzertbesucher
Obwohl das Hotel den öffentlichen Bereich umgebaut hat, wurde uns ein Frühstück angeboten, dies noch vergünstigt und trotzdem in guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und hat uns direkt bei Ankunft darüber informiert. Baulärm war keiner zu hören. Die Lage ist optimal für Konzerte im Olympiapark - die öffentlichen Verkehrsmittel sind jedoch schwierig zu nutzen, man muss fast mit dem Auto oder Taxi fahren. Die Zimmer sind sauber und hell/modern eingerichtet. Alles in allem ein top Hotel und jederzeit…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhig, sauber, freundlich und günstige Preise
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit etwas gehen auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, saubere Zimmer, große Duschen, freundliches Personal, (auch innerhalb der Kette) günstige Preise.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist ok
Das Hotel ist durch den derzeitigen Umbau sehr eingeschränkt..Das Essensangebot vom anliegenden Hotel Suite Novotel war miserabel...Es wurden drei Hauptgänge angeboten die uns überhaupt nicht geschmeckt haben. Das Zimmer an sich ist schön und mit einem schönen großen Bett ausgestattet,. Leider gibt es keine Minibar. Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist ok, es ist zwar ein kleiner Fußweg zu absolvieren aber der hat uns nicht gestört. Die Freundlichkeit des Personals kann ich nicht bestätigen..Der Check-In war ok…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Ibis Hotel in der Parkstadt
Zu empfehlendes IBIS Hotel. Kurze Wege zur Straßenbahn und Bus, somit gute Möglichkeit ins Stadtzentrum zu gelangen.
ALexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel Preisleistungs verhältnis stimmt
Top Hotel gute Preisleistung..
Marita(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmeraustattung OK, Frühstücksauswahl gut. Hotel liegt nicht sehr zentral ansonsten gerne wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes hotel zu fairem preis
Für Kurztrip durchaus zu empfehlen, man hat wirklich alles was man braucht um einen fairen preis. wir kommen gerne wieder