Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
FCB-BVB 0-3
Waren eine Nacht in München Hotel kann ich weterempfehlen, Lage ist etwas abgelegen wenn man sich vorher informiert kann Zeit und Weg sparen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlafgelegenheit und freundlicher Bedienung
Das Hotel liegt ca. 7 km außerhalb vom Münchener Stadtkern. In einem Neubaugebiet mit überwiegend Bürogebäudekomplexen, die am Wochenende verwaist sind. Zur U- Bahn und Tram geht man ca. 20 Minuten. Der Check- und Checkout ist problemlos. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für war auch ein Entscheidungskriterium, dass es in diesem Hotel nach Anfrage auch noch Raucherzimmer gibt. Wir können das…
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Stadtetrip - kleine Schwächen
Das Ibis Hotel hat eine gemeinsame Anlage mit dem Suite Novotel. Zugang erfolgt über den gleichen Innenhof. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, hat eine Tiefgarage. Man kann aber auch in den umliegenden Straßen parken. Zur U-Bahn, oder Tram, sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu den Haltestellen Nordfriedhof oder Alte Heide. Schade war, dass der Check-in erst ab 15:00 Uhr sein sollte. Gerade wenn man vorher anruft und nachfragt, sollte einem doch schon ein Zimmer angeboten werden, schließlich werden ja nicht…
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
nutze das Ibis als Zwischenstop für meine Italienreisen, d.h. nur Übernachtung und Frühstück. das Preisleistungsverhältnis ist toll. In rd. 500 Meter Entfernung fährt eine Tram direkt zur Münchener Freiheit. Vor dort aus hat man man deine tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Während des Umbaus leider keine Empfehlung
Bedingt durch die laufenden Umbauarbeiten - auf die leider während der Buchung nicht hingewiesen wurde und die auch keine Auswirkung auf die Rate haben - sind Check In/Out und Frühstück sehr eingeschränkt. Dass nur ein Fahrstuhl bis ins EG fährt (der andere ist nur ab dem 1.OG verfügbar, von dort wird man auf das Treppenhaus verwiesen) macht es für mobilitätseingeschränkte Personen zu den Stoßzeiten quasi unmöglich, in einer annehmbaren Zeit vom Zimmer ins Erdegeschoss zu kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Relativ gut gelegen
Aufgrund der etwas schlechter gewordenen Hotelsituation in Schwabing, gehört dieses IBIS zu den beliebteren Anlaufpunkten. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet und für einen Aufenthalt von wenigen Tagen ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist gut bestückt und lässt kaum etwas vermissen. Zudem gibt es auch eine Auswahl an Abendessen, wodurch man bestens versorgt ist.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes IBIS in Retortenstadtteil Parkstadt
Es handelt sich um ein typisches IBIS, seit der Umstellung sind die Betten sehr komfortabel. Unser Zimmer war zu zweit sehr eng, es gab wenig Ablagemöglichkeiten, und bei Twin Beds nur einen Nachttisch. Dafür war es ruhig, die Klimaanlage funktionierte gut und man konnte die Fenster öffnen. Es gab kostenloses WLAN und ein gute Frühstücksbuffet für 10€, allerdings in hektischer, lauter Atmosphäre. Einziger Nachteil ist die Lage in der gesichtslosen Parkstadt Schwabing. Mit der Straßenbahn (5 Min zu Fuss) sind es 4…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt über das Wochenende. Ruhige Gegend, mit guter Verkehrsanbindung. Im Badezimmer hingen 2 Duschtücher, es gab kein Extrahandtuch für's Hände abtrocknen - nach Rückfrage bei der Rezeption erhielten wir ein weiteres Duschtuch (im Haus gibt es nur diese Größe laut Personal).
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, etwas überteuert
Auf Grund der günstigen Lage zur Allianz Arena, haben wir für eine Nacht das Ibis gebucht. Es liegt mit dem Auto nur 10 Minuten vom Stadion entfernt, parken kann man in einer der Seitenstraßen am Hotel kostenlos In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibts nichts wirklich sehenswertes da es mitten in einem "Gewerbegebiet" liegt Die Zimmer sind typisch für Ibis Hotels nichts besonderes, dafür sauber und die Betten bequem , für eine Nacht ist es ok, preislich finde ich es allerdings zu teuer für ein 2 Sterne Hotel
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit überzeugender Lage
Das ibis Parkstadt Schwabing kann ich nur wärmstens empfehlen, wenn man noch gut zu Fuß ist. Die Straßenbahn in die Stadt ist nämlich einige Meter entfernt und auch sonst ist nicht viel mit Öffentlicher Verkehrsanbindung. Aber sonst ist die Lage gut und mit dem Englischen Garten vor der Tür sehr praktisch. Die Zimmer sind auf ibis Niveau, also bestens gereinigt, gepflegt und modern eingerichtet. Eignet sich für jede Art von Aufenthalt. Eine klare Empfehlung von mir.