Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr freundlicher Empfang
Die Rezeptionistin hat mir die besten und preiswerten ÖPNV Verbindungen gesucht und gefunden, mit ihren Empfehlungen konnte ich viel Geld für Taxi sparen. Dazu noch ein nettes Restaurant und ein schönes Zimmer weit besser als normaler IBIS Standard
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Standard-Ibis mit freundlichem Personal.
Guter Standard, wie man ihn von Hotels der Gruppe erwartet, freundlicher Empfang, funktionsfähiges W-LAN. Leider etwas ab vom Schuss und mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur nach 10-minütigem Fußmarsch erreichbar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, freundlich, gut gelegen
Auf unserer Reise nach München verbrachten wir ein Wochenende im Ibis in der Parkstadt Schwabing. Aufgrund der guten Lage (Nähe zu U-Bahn, Tram, englischer Garten) konnten wir von hier aus München sehr gut erkunden. Im Hotel selbst gibt es nichts zu beanstanden, tolles, freundlichen Personal, saubere Zimmer. Alles TOP!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ibis, wie man es kennt. Freundl. Personal
Ein Ibis halt. Kennt man eines, kennt man fast alle. Vorteil: Keine negativen Überraschungen. Es gibt aber halt auch keine positiven. Das Personal dort ist aber extrem freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit dem Auto kommt, kann man direkt unterm Hotel parken.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal gelegen für Stadterkundungen
Hotel in relativ ruhiger Lage, aber mit excellenten Anbindungen in die Innenstadt. Gut ausggestattete Zimmer ausreichender Größe - für Kurzurlaub vollkommend ausreichend. Freundliches und kompetentes Personal geht auch auf Sonderwünche ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel für jeden Zweck
Modernes Hotel, freundliches Personal, internationales junges Publikum. Alles prima im IBIS üblichen Zimmerstandard, modern gestalteter Restaurantbereich. Gut erreichbar von der A9.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut geeignet für einen Städtetrip
Verkehrstechnisch gut gelegen, wobei man aber für den letzten Teil eine Straßenbahn benutzen muss mit geringerer Frequenz als die U-Bahn. Der Zustand des Hotels ist modern und auch zweckmäßig. Die Klimaanlage ist in der oberen Etage bei Hitze wirklich unabdingbar und sollte den ganzen Tag eingeschaltet bleiben, wenn man nachts gut schlafen will. Service/Rezeption freundlich und kompetent.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-Leistungstipp
Das Ibis in Nordschwabing ist eine Art Geheimtipp. Hier bekommt man auch zur Hochsaison noch preiswerte Zimmer. Diese sind zwar Ibis-typisch schlicht gestaltet, dafür schläft man aber sehr gut. Am besten mit der Tram von der Münchener Freiheit zu erreichen, gibt es in 200m Luftlinie ein kleines Einkaufszentrum mit Supermärkten und Imbisständen. Es gibt in unmittelbarer Nähe noch andere, schickere Hotels jedoch ist die Schlafqualität dort meiner Meinung nach schlechter.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für eine günstige Städtereise
Wir waren im Mai in München und haben für diese Städtereise im IBIS Schwabing gewohnt. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer nicht sonderlich groß, jedoch in jedem Fall ausreichend. Die Sauberkeit aller Bereiche ist sehr gut und auch das Frühstücksbuffett kann man empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut gelegens, neues Hotel in Schwabing
Schöne, große und saubere Zimmer. WC ist separat gehalten, was gut ist, jedoch ist dies eine Kabine aus Plastik, was nicht so schön ist. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei. Parkplätze sind genügend in der Nähe des Hotels vorhanden.