Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Messebesuch Paris
ich war zur messe dort. habe per Uber sehr gute und günstige Fahrten gehabt (22€). Frühstück für Frankreich spitze. Reichlich Auswahl, klasse Kaffee, frisch gepresster O-Saft und Obst zum Mitnehmen für den Tag. Bett sehr gut Bad klein aber zweckmäßig und gut eingerichtet. Man kann zu Fuß ca. 10 min zur Metro bahn laufen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ibis - Le Bourget
Anlässlich eines Messebesuchs in Paris habe ich das ibis - Le Bourget gebucht. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings findet man sicherlich bessere Hotels in Paris.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Muss nicht mehr sein. Enttäuscht!
Aufgrund Vorerfahrung von 2003 nochmals gebucht. Waren enttäuscht. In den 10 Jahren hat sich leider nichts weiterentwickelt. Für einen Kurztrip ok, Umgebung des Hotels mittlerweile sehr runtergekommen. Muss nicht mehr sein. Schade, das war vor 10 Jahren anders.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unterirdisch schlecht! Finger weg!
War mit einem Freund zur Messe in Le Bourget. Haben über 150 Euro für eine Übernachtung im Doppelzimmer bezahlt. Das alleine ist schon ein stolzer Preis. Aber der Allgemeinzustand des Hotels ist unter aller Würde !!!! Der einzige Lichtblick war die Matratze. Habe erst garnicht unter das Bettlaken geschaut aber gelegen habe ich gut. Der Rest war verdreckt & absolut renovierungsbedürftig. Das Frückstück war soweit ganz ok, aber ein Frühstücksei wäre schon doll gewesen. Leider Fehlanzeige. Hier werde ich niieeeee…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super schlechtes Ibis Hotel !
Eines der schlechtesten Ibis Hotels die ich jeh gesehen habe. Man kann Ibis Hotels in Deutschland eh nicht mit welches in Frankreich vergleichen, aber das hier hat mehr was von einer schlechten Jugendherberge. Verkehrsanbindung fast null. Bin beruflich schon öfter da gewesen. Für Messe Besucher ok, da zu Fuß zu erreichen, für alles andere absolut nicht zu empfehlen !