Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir bekamen ein ruhiges Zimmer.
Das Hotel ist für Städtereisen gut geeignet. Gute Straßenbahnanbindung. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Betten sind ausgesprochen gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schlechte Lage.
Einfaches, sauberes Hotel für Durchreisende, Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalte. Der Service ist freundlich. Die Zimmer sind überraschend großzügig gestaltet. Das Hotel ist allerdings nicht zentral gelegen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Habe mich im Hotel durch das nette Ambiente und freundliche Personal sehr wohl gefühlt. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und für Kurzreisen m. E. nach auch ausreichend groß. Noch gute Erreichbarkeit der Münchner City durch die Tram 19 in ca. 15-20 Minuten. Auf Wunsch wurde mir ein relativ ruhiges Zimmer zur Seite raus angeboten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr positives Fazit! Zimmer modern, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber;Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heiter-lockeres Zuhause
zweckmäßig, praktisch, gutes angenehmes Design, lockere Athmosphäre, günstiges Preis-Leistungsverhältnis, alles OK
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes und zweckmäßiges Hotel
Personal war nett und hilfsbereit. Für einen Kurztrip ist die zimmergröße völlig ausreichend. Öffentliche Parkmöglichkeiten an der Straße waren vorhanden. Das Frühstück war okay.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Service, Tolles Frühstück.
Highlights: sehr modern gestaltet, tolle Innenarchitektur. Zimmer klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet. TRAM fußläufig erreichbar. Hotel kann man weiterempfehlen, Makel: Fernsehlautstärke nicht ausreichend ( Ist auf Wert 20 begrenzt.). Habe die Rezeption gebeten, die Lautstärkepegel decent anzupassen. (leider vergeblich. absolutes no go.) "Ich höre nicht so schwer, das ich ein Hörgerät brauche".
Federico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für dienstliche Zwecke
Gutes Hotel für dienstliche Zwecke, Bar am Abend, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer sind ordentlich, Ausstattung OK
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut mit kleinen Mängeln
Das Frühstück war reichhaltig und gut um gestärkt in den Tag zu starten. Das Hotelzimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Leider gab es keinen Zimmersafe und ein richtiger Kleiderschrank wäre schön gewesen. Der Fön im Badezimmer war sehr leistungsschwach und nicht wirklich zu gebrauchen. Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Das Hotel war nahezu unbekannt(Polizei u. Taxifahrer) Auf den Reiseunterlagen war keine Anschrift, nur eine Telefon-Nr. vorhanden!!!