Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Ibis mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, ist ein typisches Ibis mit kleiner Lounge/Bar, Frühstücksbereich und modernen ruhigen Zimmern.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine weitere Städtereise immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Vom Hotel aus kommt man mit der Tram gut in die Innenstadt. Das Auto kann sicher in der Tiefgarage geparkt werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Städtehotel
Gutes Hotel für Städtetrip mit guter Verkehrsanbindung. Frühstück ist ok, Zimmer etwas klein, aber Städtetrip ausreichend.
UAPony(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist für Ibis-Verhältnisse sehr geräumig, u.a. mit begehbarer Dusche
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super freundlich, man fühlt sich wie Zuhause!
Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Stadtzentrum entfernt. Es liegt im Stadtbezirk Berg am Laim, an einer Straße und Tram-Linie. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir fühlten uns während des Aufenthaltes sehr wohl.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Typisches IBIS Hotel. Es gibt nichts wirklich schlechtes und auch nichts überragendes darüber zu sagen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4 Tage München
Für kurze Aufenthalte gut erreichbar. U- und S-Bahn befinden sich im Unkreis von max 800m. Tram ca. 100m. Sehr freundlicher Service. Negativ sind die svhweren Türen, die laut ins Türschloss fallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Topp!
-> "Technische Eck-Daten": Besucht über Silvester im Rahmen eines verlängerten Wochenendes. Aufgrund der besonderen Zeitpunktes war das Hotel sehr gut besucht. -> Location/Authentizität: Stylisches Hotel, nett eingerichtet, teilweise im 70-iger Design. Das ist durchaus kein Nachteil (zumindest für jemanden der in den 70-igern groß geworden ist), es ist insgesamt stimmig. Die Zimmer, wie schon von anderen Personen hier und auf anderen Portalen erwähnt sind klein, aber durchaus fein. Hübsch und nett…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches, aber dennoch sehr sauberes Hotel
Ich hatte ein Standard Doppelzimmer gebucht. Für längere Aufenthalte wäre mir das Zimmer für zwei Personen zu klein und die Ablagemöglichkeiten zu wenig. Für zwei Nächte alleine hat das aber gut gereicht. Frühstück kostet 11€ pro Tag, habe ich allerdings nicht dazu gebucht. Hotel hatte für mich eine super Lage.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut zu erreichen
Einfach mit dem Auto zu erreichen, und nicht weit vom Zentrum entfernt. Mit der Straßenbahnlinie 19 ist es möglich, direkt in die Innenstadt zu gelangen oder an der U-Bahn-Station umzusteigen, um überall hin zu kommen. Das Badezimmer ist groß und die Dusche sehr speziell