René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Stadthotel in Ordnung
Der erste Eindruck ist ganz gut. Die Lobby ist sehr hübsch und auch die Terrasse und der Barbereich. Die Gänge und die Zimmer strahlen zunächst einen Jugendherbergscharme aus. Aber die Zimmer sind relativ neu und sauber... wenn auch sehr klein. Als City Hotel (gerade im teuren München) also durchaus geeignet. Wir bringen hier für die meisten unserer Gäste unter.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Business Trip
Gutes Hotel im Osten Münchens. Die Zimmer sind schön, modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das sehr gute und vielfältige Frühstücksbuffet.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas außerhalb, einfach
Das Hotel ist in einem modernen fünfstöckigen Quaderbau untergebracht, der mit einem weiteren Gebäude verbunden ist. Im Erdgeschoß ist ein kleiner Eingangsbereich mit Rezeption und einem länglichen Tisch mit zwei PC-Terminals. Die Flure sind modern im neuen ibis-Design mit Teppichboden. Es gibt Aufzüge und ein Treppenhaus. Insgesamt ein modernes Haus und für zwei Sterne relativ komfortabel.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Stadthotel in München
Super Hotel für einen Aufenthalt in München. Generell gibt es nix zu meckern, bis auf dass es an der Rezeption auch gerne Mal etwas länger dauern kann. Preis Leistung ist bei rechtzeitiger Buchung sehr gut und man zahlt nur 69€, allerdings sollte man dafür mindestens ein halbes Jahr vorher buchen, besser noch früher, da der Preis sonst bis auf über 120€ pro Nacht ansteigen kann.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in München
Leckers Frühstück schönes Doppelzimmer Rezeption freundlich und höflich Empfangen kann das Hotel weiter empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Standard-Ibis etwas außerhalb
Ein typisches Ibis-Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. Knapp 10 Minuten entfernt von der S-Bahn-Haltestelle Leuchtenbergring und mit einer Straßenbahnlinie direkt vor der Tür ist das Hotel dennoch ganz gut zu erreichen. Das Zimmer bot den üblichen Ibis-Standard ohne nennenswerte positive oder negative Überraschungen. Neben dem Ibis gibt es einen Supermarkt, bei dem man sich gut selbst verpflegen kann.
Anonyma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für Businessaufenthalte in München Ost
Perfekt für den Business-Trip, enthält alles, was das Herz des Business-Reisenden begehrt :) Die Umgebung ist sehr ruhig und direkt daneben ist ein Supermarkt.
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Die Verkehrsanbindung ist gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
pepo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Gut geführtes Hotel. Einzige Beanstandung: im Badezimmer für Schwerbehinderte fehlen Ablagemöglichkeiten für Waschzeug und Haken bzw. Stangen für Bade.- und Handtücher
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber und gut, mit kleinen Abstrichen
Wir haben bereits im Frühjahr ein Hotel fürs Oktoberfest gebucht. Vom Preis her war das Ibis unschlagbar. Wir haben schon in einigen Ibis-Hotels übernachtet, daher wussten wir bereits, was uns erwartet. Alles war sehr sauber, sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby, den Gäste-WC oder dem Frühstücksraum. Fazit: Wenn man das Konzept von Ibis kennt und sich daher nicht über die "Eigenheiten" wundert, ist es ein Hotel, in dem man super einige Nächte verbringen kann. Luxus sucht man hier jedoch vergeblich.