Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
:-)
Hat uns gut gefallen hier. Leckeres Frühstück; freundliches Personal; moderne und gut ausgestattete Zimmer. Gerne wieder
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde ich noch mal buchen
Ein schönes, modernes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Frühstücksraum gibt es Tabletts, dass hatte ich bis jetzt noch in keinen anderen Hotel gesehen. Das erspart das ständige laufen vom Buffet zum Tisch, da man Kaffee, Teller mit Brötchen und Co auf dem Tablett zum Tisch tragen kann, eine gute Idee. Aber das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, war aber ok und für jeden etwas dabei.
Marek (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für kurze Besuch im München
Ruhige, moderne Hotel, mit gutem Verbindung zum Zentrum. Sauber, schön eingerichtete Zimmer und nettes, hilfsbereites Personal. Ausreichende und gute Frühstück. Hotel sowohl von der Preisseite wie auch Ausstattung, Service und Anbindung an die Innenstadt genau richtig für eine Stadtreise.
Friederike(31-35)Deutschland
Einfach ein Business-Hotel
Ich war für einen geschäftlichen Aufenhalt zwei Nächte in München, das Hotel ist etwas weiter vom Zentrum weg, ca. 20-30 min. mit Bus und Bahn. Ich kam sehr spät (nachts um 4 Uhr) und fand es total nervig, dass ich noch in der Nacht den gesamten Bezahlprozess durchmachen musste..... Das hätte man auch gut und gerne beim check-out oder am nächsten Morgen machen können. Sauberkeit, freundlichkeit des Personals und Design passt total und ist für einen Businesstripp absolut ausreichend. Was ich als sehr nachteilig…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel für Städtereisen
noch sehr neu, alles super nette Angestellte, auf alle Wünsche eingehend, tolles Frühstück, toller Service, super sauber, sehr zu empfehlen
Miki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Barbetrieb, Fenster können Nachts nicht geöffnet werden, viel zu laut!(viel befahrene Straße)
Stefan(46-50)Schweiz
Für einen Kurzaufenthalt völlig ok
Die Umgebung des Hotels ist ziemlich charmetot. Man muss wirklich mobil sein oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (fast vor dem Hotel) ca. 20 Min ins Zentrum fahren. Der Service ist sehr freundlich und locker. Check In Und Check out verlaufen professionell und schnell. Die Zimmer sind klein (mein Koffer musste im Gang liegen), aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Die Betten sind bequem und es wird gut gereinigt. Das Frühstück ist leider nicht von besonders guter Qualität - das kann Motel One viel besser.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes City Hotel mit nettem Personal
Ich war bereits zum 2. Mal geschäftlich hier. Auch bei diesem Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sowohl Check-In als auch Check-Out haben reibungslos und schnell funktioniert.
Christian(31-35)Deutschland
Gewohnten ibis Qualität zum fairen Preis
Solides 2 Sterne Hotel in der gewohnten Ibis Qualität. Preisleistungsverhältnis ist fair. Frühstück für 12 Euro empfehlenswert. Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis für die Lage geht so
Leider von der Lage nicht zentral. Zur S Bahn ca 15min Fußweg. Service war super freundlich und Zimmer sehr sauber. Tram Station ca 5min zu Fuß.