Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Gutes, solides Hotel in guter Innenstadtlage. Gewohnter Ibis Komfort vorhanden. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstück war in Ordnung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut!
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit sehr netten Personal. Das Feühstück ist für Großbritannien sehr gut. Die Zimmer sehr gut, nur das Bett leider unbequem.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage, gute Zimmer
Empfangsbereich ist etwas lieblos gestaltet (inkl. "Bar" und Frühstücksraum), restliches Hotel aber einwandfrei.

Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frisch renoviert
Das Hotel ibis Manchester City Centre liegt im Zentrum, nahe bei Chinatown. Wir wurden freundlicherweise in einem renovierten Zimmer untergebracht, welche den, im Vergleich mit dem mir bis dato bekannten, ibis-Standard übertreffen. Selbstverständlich war das Zimmer mit dem neuen ibis Bett ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bot keine aussergewöhnlichen Überraschungen.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bsi auf kleine Mängel OK.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Innenstadt kann man von dort sehr gut zu Fuss erkunden. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber, der Teppich hatte flecken und hätte mal wieder ein Reinigung bzw. Austausch nötig. Vom Frühstück war ich angenehm überraschta, das war sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Portland Street inmitten des Zentrums. Auf der Straße gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Die Bahnhöfe Picadilly und Oxford Road sind beide ca. in 10 min zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen sind es knapp 20 min mit dem Zug. Das Hotel bzw. die Zimmer sind etwas abgewohnt aber im großen und ganzen in Ordnung - vor allem wenn man den Preis betrachtet.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel hat mit gut gefallen. Alles war relativ sauber und das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrales und günstiges Hotel in Manchester
Wer zentral in Manchester übernachten möchte ist hier richtig. Vieles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel könnte allerdings mal wieder ein wenig renoviert werden. Gehört meiner Meinung nach zu den älteren Hotels der ibis Gruppe. Bin öfters in ibis Hotels und habe schon optisch ansprechendere ibis Hotels gesehen. Insgesamt aber alles in Ordnung.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Altes Hotel ohne viel Charme
Ich nächtigte in diesem Ibis vor einigen Monaten und ich fand es nicht überzeugend. Es liegt ganz gut und zentral in Fußnähe Picadilly Station, Geschäften, hübschen Pubs und vielem mehr. Der Check-in war sehr schnell und Freundlich. Allerdings war das Zimmer eher alt und nicht das sauberste. Der Standart eines Ibis ist dann eben doch nicht gehoben, sondern Standard. Wenn man es zu einem guten Preis bekommt, ist es okey. Ansonsten gibt es sicher bessere Alternativen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurzer Städtetrip!
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Manchester und das Ibis war von der Lage her für uns hervorrangende. Das Zimmer war nicht besonders groß aber absolut ausreichend. Die Betten waren super bequem :-) Zu Fuss ist man ruck zuck in der Stadt und kann alles fussläufig erreichen. Auch die Anbindung an Flughafen und Zug ist sehr gut.