Personal freundlich, es gab einen kostenlosen Airport shuttle, Geschäfte und Restaurants in der Umgebung und gute Anbindung an die Metro bzw. Ins Zentrum
Das Hotel liegt im Nirgendwo, aber es gibt so alle 30 Minuten vom Flughafen einen Shuttle dorthin. Die Lobby war sehr groß und hatte einen Kamin mit Flammenoptik. Die Wege zum Zimmer waren teils eher lang.
Gutes Flughafenhotel. Empfehlenswert für die Übernachtung vor und oder zwischen den Flügen. Der Preis ist jedoch sehr gut. Shuttle zum/ab Flughafen leider doch länger, was sich wohl nicht vermeiden lässt, da die anderen Terminals ja auch bedient werden möchten. Sonst eben Taxi!
Wir waren uns bewusst, dass Sie von einem Hotel, das Transitpassagiere bedienen soll, nicht viel erwarten können. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vorteile: Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer. überall ist sauber; Das Personal ist klug, effizient und freundlich. Nachteile: die Zimmer sind klein; bescheidenes Design; Die Ausstattung ist so minimal, dass weniger einfach nirgendwo hingehen kann.
Super Hotel für einen Stop-over und wenn es den Tag danach weiter gehen soll. Für Städtereisende sicher zu weit weg. Gutes Frühstück. Super höfliches Personal und schönes Design.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Transithotel mit gutem günstigen Frühstück
Nachdem wir mit dem kostenlosen Flughafen Shuttle abgeholt wurden, erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war besonders für diese Preisklasse überdurchschnittlich, WIFI war kostenlos und das Bett von sehr guter Qualität. Für uns jederzeit wieder eine Option beim Umsteigen in Madrid.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal fuer Uebernachtung am Flughafen Madrid
Gutes Preisleistungsverhältnis mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen. Sehr gutes Frühstücksbüfett auch schon sehr früh ab 5 am. Schon das 2. Mal dieses Jahr.
Das Hotel entspricht dem Ibis Standard. Man bekommt ein einfaches Zimmer, welches für einen kurzen Zwischenstopp vollkommen ausreichend ist. Freundliches Personal und per Shuttle schnell zu erreichen.
Gutes Hotel in Gehweite vom Flughafen. Reservierte dieses Hotel für eine Nacht, da ich einen langen Layover hatte. Das Hotel war sauber und gut eingerichtet. Check in ging schnell und ohne Probleme. Für Fluggäste mit langen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Gleich nebenan ist ein großer spanischer Supermarkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel am Flughafen, für 1 Nacht ok.
Das Hotel ist am Flughafen Madrid gelegen, von dessen Terminals auch ein Shuttle-Service angeboten wird. Für eine Übernachtung vor/nach dem Flug super.