Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preis - Leistung o. k.
Ich bin Wiederholungstäter. Preis Leistungsvergleich ist o. k. und für eine Übernachtung im einfachen Bereich ausreichend. Einfach, schlicht und sauber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Großen und Ganzen ok
Hatten dort relativ kurzfristig ein Zimmer für wenig Geld gebucht. Das Hotel ist typisch Ibis mit relativ wenig Komfort, dafür aber günstig. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Badezimmer war nur eine Nasszelle, aber auch da hatten wir nicht mehr erwartet. Im Großen und Ganzen war es aber ok.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Guter Low Cost Ibis Standart
Low Cost Ibis Standart. Für die Geschäftsreise OK. Hotel liegt direkt an der Autobahn im Gewerbegebiet. Genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist die typische Nasszelle aus einem Guss. Frühstücksbuffet ist nix besonderes aber sehr lecker. Alles vorhanden was man brauch. Personal sehr freundlich. Gerne wieder...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer-Ibis für eine Nacht ok,Zimmer zweckmässig ausgestattet.Was uns immer gefällt ist dass Ibis Klimaanlage hat :-)))
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet, mit in der Nähe befindlichem Autobahnanschluss. Wir nutzten es als Übernachtungsmöglichkeit auf einer Durchreise. Zur Möglichkeit der Nutzung von S-Bahn und/oder Bus zur Kölner Innenstadt können wir daher keine Aussage treffen. Das angebotene Frühstück war insgesamt gut, haben aber in anderen Ibis-Hotels schon noch besseres Angebot zum gleichen Preis vorgefunden. Gäste des Hauses war ein internationales Publikum, was auch auf dem kostenlosen Parkplatz zu erkennen war.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Nacht
das Hotel Ibis** liegt sehr ruhig das Frühstück ist gut, für das Wochenende der Preis etwas hoch Empfelung von Mercure **** Hagen, Mercure 10€ pro Nacht günstiger !!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren zum Konzert von Coldpaly im Fußballstadium. Das Hotel liegt nur ca 15 min, Fahrzeit entfert. Also optimal. In der Nähe des Hotels ist sowohl eine Bus sowie eine Zuganbindung um in die Kölner Innenstadt zu fahren. Wir konnten also das Auto stehen lassen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Frühstück dazuzubuchen. Für eine Kurzaufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Liegt in der Nähe vom Zentrum
das hotel liegt in der nähe von der autobahnausfahrt. wir wohnten dort eine nacht weil in köln zum karneval die hotels viel zu teuer sind. für den preis haben wir ein nettes zimmer und vor allem sauberes zimmer bekommen. klar die lage ist nicht die beste, aber für den preis top.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nichts besonderes, aber ok
Für wenige Nächte ist das IBIS Hotel ausreichend. Der Empfang ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber zum Übernachten reicht es. Einen Minuspunkt gibt's für das Bad, welches eine Kabine im Dixieklo Stil ist ... sehr, sehr klein und das Wasser ist so schlecht abgelaufen, das ich aufpassen musste nicht das ganze Bad zu überschwemmen. Sauberkeit ist ok. WLAN auf dem Zimmer kostet 9€ / Tag, dies ist nicht mehr zeitgemäß und sollte kostenlos angeboten werden.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Value for money
Hotel ist nicht leicht zu finden, in einem Gewerbegebiet. Straße in die Kölner Innenstadt in der Rush Hour überlastet. Ansonsten typischer IBIS-Standard. Rezeption war etwas überfordert.