Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel gab es hier aufzufinden. Die Einrichtung war schlicht. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ging
Zimmergröße war ausreichend, freundliches Personal, Frühstück war zu teuer und es gab keine gute Auswahl. Sonst war alles ok.
Laura & Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel ist ganz einfach, genügt aber, wenn man wie wir zum Beispiel nur eine Nacht bleibt. Was uns im Hotelzimmer gestört hat, war, dass in den Zimmern wohl geraucht werden darf (Aschenbecher vorhanden) und der Nikotingeruch auch in den Bettdecken und Kissen sitzt. Für Nichtraucher ist das sehr unangenehm. Zur s-Bahn-Station braucht man zu Fuß 20 Minuten, und die s-Bahn braucht bis zur Stadtmitte auch 20 Minuten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dreckig und ungepflegt
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf der Heimreise genutzt. Unser Zimmer war recht dreckig. Der Boden knirschte, als ob Sand darauf liegen würde. Lampenschirme waren staubig. Im Bad hatten wir überall verteilt Haare. Der Fernseher funktionierte nicht richtig. Die meisten TV-Programme flackerten. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich, wirkte jedoch mäßig bis null kompetent. Alle wirkten so wie Aushilfen. Wir würden hier nicht noch einmal übernachten. Das Geld kann man sich getrost sparen…
Jürgen Und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben gut geschlafen
Eine sehr gute Möglichkeit mal eben zwei oder drei Nächte zu Übernachten. Auch das Frühstück war ausreichend. Einzig am Geschmack des Kaffee ist noch viel Luft nach oben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kostengünstig für Fußball-Aufenthalt
Ein typisches Autobahnhotel, in Mitten eines Gewerbepark. Autobahnanbindung und Anfahrt zum Stadion Köln gut. Kostengünstiger Ausgangspunkt für einen Köln Besuch, wenn man keinen großen Ansprüche stellt. Sollte man im Hotel essen wollen, bitte unbedingt erkundigen ob die Kapazität in Restaurant ausreicht. Wenn eine große Reisegruppe beim Frühstück oder Abendesse ist, wird es eng.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartet gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht, um die Kölner Umgebung zu erkunden. Das Hotel entspricht von der Ausstattung dem Standard, den man von IBIS erwartet. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit des Personals. Hier scheinen tatsächlich Menschen zu arbeiten, die ihren Job gerne machen. Das Frühstück hat für seinen Preis unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde ständig nachgelegt und das Buffet wurde immer sauber gehalten. Wir werden das IBIS beim nächsten Besuch in der Gegend (Phantasialand…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und da wir von Silvester auf Neujahr dort übernachtet haben, fanden wir es ganz toll das auf Neujahr Check Out erst um 13 Uhr war.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für einen zwischen Stopp o.k
Für die durchreise ist das hotel o.k aber in der umgebung gibt es nicht viel. ohne auto ist man aufgeschmiessen. das zimmer war sauber und das personal kümmert sich um jedes problem
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einwandfreise Ibis Hotel
Meine 5 Kollegen und ich hatteneinen Messebesuch nahe Käln und übernachteten (von der Firma bezahlt) im Ibis Hotel in Frechen (bei Köln). Ein sehr ordentliches und angenehmes Ibis Hotel. Uns gefiel es dort gut, wenn auch die Einrichtung sehr "einfach" ist, aber alles top sauber und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstücksservice.