Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzaufenthalt in Koblenz
unfreundliche Bedienung an der Rezeption beim CheckIn, Zimmerausstattung lässt sehr zu wünschen übrig (durchgelegene Matratze, laut durch undichte Fenster, allgemein nicht gereinigte Zimmer (super staubig unter dem Bett, furchtbar..) - nicht zu empfehlen, wenn man eine schöne Nacht verbringen möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für einen Kurzaufenthalt ganz O.K
Einfache Einrichtung, aber ok. Check in und Check oft unkompliziert! Parkhaus direkt unter dem Hotel. Frühstück gut; Angestellte sehr nett
Norman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht vollkommen ok!
Positiv: Zentrale Lage, Zimmer und Hotel im guten Zustand. Das Frühstück ist ok, ob es 11 Euro wert ist, bin ich mir nicht ganz sicher.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder
top lange und wie immer guter standard. die zimmer kompfortabel und die betten bequem. das parken ist im parkhaus kostenpflichtig, das hätte ich gerne vorher gewusst.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Haus mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimale Lage des Hotels zu Altstadt und Bahnhof, schöne Zimmer mit 1a Betten, sehr netter und zuvorkommender Service, alles TOP sauber, gutes Frühstück
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegen
Typisches IBIS Hotel, jedoch lässt die Sauberkeit des Bades zu wünschen übrig. Ansonsten alles in Ordnung, und sehr zentral gelegen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentral, sauber
Nur ca. 8 Minuten Fußweg vom Bahnhof und ebenso 8 Minuten von Altstadt entfernt (sehr zentral). Das Bett war gut, das Zimmer und Hotel sehr sauber, Frühstück war in Ordnung (Brötchen, Aufschnitt, Rühreier, Kaffee, Saft etc.). Super Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Ibis-typische kurze Wasserhahn am Waschbecken macht das Waschen dort zu einer trickreichen Übung.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Wir haben das Ibis Hotel wegen seiner zentralen Lage in Koblenz gewählt. Die Altstadt und sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in fussläufiger Entfernung. Restaurants und Bars sind ebenfalls nah gelegen. Das Hotel selber ist ruhig und die Zimmer haben unseren Erwartungen entsprochen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage!
Gutes Hotel im Zentrum von Koblenz. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren bereits mittags fertig. In wenigen Gehminuten erreicht man das Deutsche Eck sowie die Altstadt. Die Hoteleigene Bar hat 24 Stunden geöffnet. Das Frühstück war gut und reichlich. Zimmer und Bad etwas klein aber sehr sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegen in Koblenz, sehr ruhig
Auf einer Geschäftsreise nach Koblenz übernachtete ich im Ibis Koblenz. Die Lage ist sehr zentral zum Hauptbahnhof, aber dennoch ruhig, obwohl die Hauptzugstrecke nicht allzu weit vom Hotel vorbeiführt (gute Isolierfenster). Es war sehr heiß während meines Aufenthalts, daher tat die Klimaanlage gute Dienste, die das Zimmer sehr effizient auf eine angenehme Schlaftemperatur heruntergekühlt hat. Es hat ausgereicht, die Klimaanlage vor dem Schlafengehen auszuschalten, und es war die ganze Nacht gut auszuhalten. Die…