Michel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Standard Ibis mit guter Lage
Standard-Ibis mit guter, ruhiger Lage. Kleine Zimmer, noch kleineres Badezimmer. Aber man hält sich eh nur zum schlafen dort auf.
Radu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, durchwachsenes Personal
An sich ein gutes Hotel auf Ibis-Standard, in zentraler Lage. Leider sind manche Mitarbeiter nicht besonders freundlich oder service-orientiert, insbesondere der Herr der mich eingecheckt hat.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges Hotel direkt am Main
Ich war in dem Hotel während einer Messe, daher war das Hotel sehr gut ausgelastet was man insbesondere beim Frühstück gemerkt hat.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Nähe Bahnhof
Ca 10min zu Fuß vom HBF in Frankfurt entfernt. Frühstücksraum war für die Anzahl der Gäste leider viel zu klein. Sehr kleine Zimmer.
Alan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, die Angestellten sind freundlich
Schöner Ort. Sehr bequem. Die Klimaanlage im Zimmer war ein großes Plus. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmermädchen waren ausgezeichnet. Erinnern Sie sich nicht an viel anderes, als es ein Hirsch war. Badezimmer etwas klein
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches Hotel in Zentrumsnähe
Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof geeignet für Geschäftsreisen und Städttrips. Funktionell eingerichtete Zimmer. Kleines Bad.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier gibt es einiges zu beanstanden.
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt nahe des Mainufers. Obwohl wir schon in einigen Ibis-Hotels übernachtet haben, hinterließ dieses Hotel einen eher unschönen Eindruck. Zunächst wurden wir von einem durchaus recht freundlichen Rezeptionsmitarbeiter ohne Namensschild mit unqualifizierten Aussagen zum Accor Gold-Status verwirrt, mit dem dieser wohl nur zu kaschieren versuchte, dass er diesen nicht bemerkt hatte, was ja nicht schlimm gewesen wäre. Wir hatten zwar um ein ruhiges Zimmer gebeten,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Frühstück nicht zu empfehlen
Wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man hier in der Nähe des Main gut übernachten. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Auf die Frühstücksleistungen (eher unterdurchschnittlich) würde ich beim nächsten Besuch sicher verzichten. Die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer war leider kostenpflichtig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nahe am Zentrum
Das Hotel liegt idyllisch am Main (umgeben von ziemlich vielen modernen Bauten ). Am IBIS-Standart ist absolut nichts auszusetzen, höchstens hinzuzufügen, denn unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad, jedoch als Novum ein Fenster. Aus Grund des online-check in brauchten wir bei Ankunft ca 10 Sekunden und hatten unsere Zimmerkarten. Typisches IBIS-Standartfrühstück an dem es nichts auszusetzten gibt.In weniger als 15 Minuten ist man fußläufig in der Innenstadt, in weniger als 10 Minuten am Bahnhof. Alles wunderbar…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Preis- Leistungsverhältnis
Direkt am Ufer des Mains. Zimmer sind klein aber zweckmässig. Praktisch für einen Kurzen Aufenthalt. Sehr bequeme Betten und am Mogen alles was man so zum Frühstück erwartet.