Typisches Ibis mit renovierten Zimmern. aber extrem hellhörig. Winzige Badezimmer. Frühstück komplett überfüllt, keine warmen Speisen (selbst Ibis Hotels bitten üblicherweise inzwischen Rührei an), Essen wurde nicht nachgelegt. Insgesamt eines der schlechtesten Ibis Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Hotel liegt ca 10 bis 12 Minuten Fußweg vom Hbf entfernt. Wir haben es als Vorübernachtung zum Urlaub genutzt. So konnten wir abends gegenüber bei Losteria essen gehen und waren auch schnell wieder am hbf um weiter zu fahren.
Frühstück ist sehr ordentlich und auch die Zimmer sind trotz der kleinen Größe sehr gut und sauber.
An sich ein gutes Hotel auf Ibis-Standard, in zentraler Lage. Leider sind manche Mitarbeiter nicht besonders freundlich oder service-orientiert, insbesondere der Herr der mich eingecheckt hat.
Schöner Ort. Sehr bequem. Die Klimaanlage im Zimmer war ein großes Plus. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmermädchen waren ausgezeichnet. Erinnern Sie sich nicht an viel anderes, als es ein Hirsch war. Badezimmer etwas klein
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt nahe des Mainufers. Obwohl wir schon in einigen Ibis-Hotels übernachtet haben, hinterließ dieses Hotel einen eher unschönen Eindruck. Zunächst wurden wir von einem durchaus recht freundlichen Rezeptionsmitarbeiter ohne Namensschild mit unqualifizierten Aussagen zum Accor Gold-Status verwirrt, mit dem dieser wohl nur zu kaschieren versuchte, dass er diesen nicht bemerkt hatte, was ja nicht schlimm gewesen wäre. Wir hatten zwar um ein ruhiges Zimmer gebeten,…