Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für einuge Tage sehr in Ordnung
Für einige Nächte kann ich das Hotel empfehlen. Es liegt im Zentrum von Frankfurt. An der Sauberkeit ist nicht auszusetzen. Da ich nur mit Frühstück gebucht habe, kann ich über das Essen wenig sagen Das Frühstück war aber in Ordnung.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig und zentral
sehr sauberes Hotel, Zimmer klein, aber für Kurzaufenthalt völlig in Ordnung, Frühstücksbuffet für € 10 pro Person sehr reichhaltig, ständig wird nachgelegt, eigene Tiefgarage für € 10 pro Tag
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für 2 Sterne in Ordnung
Positiv ist zu erwähnen, dass ich mein Zimmer bereits um 10 Uhr vormittags beziehen konnte. Der Check-In war zügig. Ungewöhnlich war, dass ich bereits beim Einchecken bezahlen musste; Begründung war, dass morgens immer sehr viel los ist. Die Lage ist gut, vom Bahnhof zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen, nachts würde ich allerdings nicht zu Fuss dort hin gehen, die Umgebung ist wenig einladend. Ich hatte ein Zimmer weg von der Hauptstraße, somit war es relativ ruhig. Zimmer und Bad waren erwartungsgemäß recht…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiges Stadthotel
Das Hotel ist in einem Guten Zustand. Unser Zimmer schien frisch renoviert zu sein. Das Zimmer und das Bad war allerdings ziehmlich klein. Es war recht hellhörig. Als günstige Alternative ist es aber zu empfehlen. Sauberkeit war auch OK. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir einen schnelleren Service gewünscht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrale Lage, Super-Frühstück, Bad extrem winzig!
Für Städtereisen schon wegen der Lage sehr zu empfehlen. Unschlagbarer Preis - dafür aber auch nur einfache Standardausstattung - aber dennoch in Ordnung. Direkt am Main, 7- 8 Minuten Fußweg vom Hbf. entfernt. Zum Römer/Innenstadt kann man wunderbar am Mainufer entlang spazieren (ca. 25 Minuten).
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Solides Hotel für einige Tage
Für kurze Aufenthalte wirklich ein gutes Hotel, bei längeren Reisen würde mich das wirklich sehr kleine Bad stören. Frühstück war solide. Alles in Allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung hervorragend!
Wir haben 49 €/Nacht bezahlt, was für Frankfurter Verhältnisse hervorragend ist. Das Hotel ist sauber und modern. Service - sehr freundlich. Die Zimmer - klar - extrem klein. Wir waren zufrieden ! Wer nur Übernachtung braucht, ist hier richtig!
Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in typischen IBIS-Flair
Das Hotel ist mitten in Frankfurt und direkt am Mainufer. Es dürfte erst vor kurzem renoviert worden sein und bietet einen schönen Anblick. Hier fühlten wir uns so richtig wohl. Angenehme Lage, super Verkehrsanbindung. Allgemein ein wunderschönes Hotel in typischen IBIS-Stil. Kleine aber ausreichende Zimmer. Frühstücksbuffet vom Feinsten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel - mehr als 2 Sterne
Für ein 2 Sterne Hotel ist alles SEHR GUT; das Hotel ist zentral, selbst, wenn man mit dem PKW nicht in der Tiefgarage parkt, findet man vor oder in der Nähe vom Hotel einen Parkplatz. Direkt am Main, die Rezeption, das Personal erstklassig. Ich bin ein paar Mal im Jahr in dem Hotel, schon seit einigen Jahren.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel für wenig Geld
Das IBIS Frankfurt-Centrum ist vom Hauptbahnhof 10 min. zu Fuß zu erreichen. Direkt am Main gelegen ist man in 15 min. in der Innenstadt. Es ist sehr ruhig und das Frühstück ist umfangreich und schmeckt sehr gut.