Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Städtereisen! Zentrale Lage! SUPER !
Schönes Hotel für Städtereisen. Ich bin in diesem Jahr schon zum 2 mal dort gewesen. Für 59,- Euro Übernachtung ist das Hotel echt Top. Der Hauptbahnhof liegt nur 5 Minuten vom Hotel weg. Von dort ist man schnell in der Stadt.
Manfred(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein aber fein
Für einen Kurzaufenthalt oder Transit (wie in unserem Fall) jeder Zeit zu empfehlen, funktionelle kleine Zimmer und kleines Bad, aber sauber und gepflegt. Relativ gute Lage bzgl. Hauptbahnhof und Zentrum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kann ich für eine Städtereise nur empfehlen!
Wer eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück kann mit jedem 4-Sterne Hotel mithalten, sowohl in Frische und Qualität und in der Auswahl auch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Business Hotel in zentraler Lage mit gutem Service
Typisches Ibis Hotel in sehr zentraler Lage, zu Fuß aus vom Bahnhof erreichbar. Eingentlich eibn sehr sauberes Hote, nur die Aufzüge unterliegen scheinbar nicht der sonst guten Sauberkeitskontrolle. Großer und moderner Frühstücksbereich, in dem auch der Internetzugang kostenlos ist. Es gibt behindertengerechte Zimmer und auch 2 3-Bett-Zimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gerne wieder!!
Ideal für Städtereisen geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist wirklich perfekt, inklusive frischem Obstsalat. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und für eine Nacht braucht man auch nicht mehr. Ich habe die nächsten Termine auch schon im Ibis gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich glaube idealer von Lage und Preis gehts nicht
Wie alle Ibis-Häuser weltweit, hochmodern gestylt und ausschließlich am Nutzen ausgerichtet. Zum Glück hatte ich nur eine Reisetasche dabei und habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bezogen - zu zweit und eventuell noch mit Koffer wäre nicht gegangen, so viel Platz gab das Zimmer nicht her ( vieleicht gibt es eine zentrale Kofferaufbewahrung .- weiss ich aber nicht ); und wenn ich dachte, ich hätte schon kleine Badezimmer gesehen, so war das nun eben das allerkleinste, ich denke, man kann es gar nicht in cm…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse Stadthotel
Für Städte- oder Geschäftsreise ideal. Von aussen nicht schön, von innen aber ohne Fehl und Tadel. Optimale Verkehrsanbindung direkt am Hbf. Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet, nicht abgewohnt. Personal trotz hoher Auslastung immer freundlich. Frühstück gut mit reichlich Auswahl. Speisen werden immer zeitnah nachgelegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter!
fenster gehen nicht auf im raucherzimmer,im bad kann man sich kaum drehen (so klein),zimmerservice = null,keine Willkommen´s aufmerksamkeiten.Sehr sehr schlecht,dieses hotel besuche ich nicht wieder. Abends die bar angerufen und um 1 flasche sprudel gebeten,man sollte runter kommen und sich diese abholen. das bad war so klein das man kaum auf der toilette sitzen konnte. nachts konnte man nicht schlafen da angrenzent ein haus mit 6 familien war welches nachts lautstark feierte ,sich schlagen ect. nee,dieses…
Anja & Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Lage - gutes Hotel
Das Hotel liegt nähe Bahnhof! Zimmer etwas klein, aber sauber! Für einen kurzen Städtetrip optimal!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist für ein 2*-Hotel in Ordnung!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lage super, Preis super, alles gut!
Wir haben das Hotel für eine Nacht nach einer langen Reise gebucht. Das Hotel liegt etwa 500m vom Hbf entfernt und ist in ca. 10min zu Fuß erreicht. Check-In verlief ohne Probleme. Sehr schöner, moderner Eingangsbereich. Zimmer recht klein für viel Gepäck und zwei Personen, aber sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist auch winzig, aber für eine Nacht waren wir durchaus zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig. Leider waren wir zum Frankfurt Marathon im Hotel und dementsprechend war es doch recht voll am…