Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Frankfurt - ein Wintermärchen
Frankfurt ist auch im Winter toll. Dieses Mal haben wir den Weihnachtsmarkt am Römer besucht. Tolles Ambiente bei schönen Winterwetter( Sonne und viel Schnee). Viele Glühweinstände und leckere Essensbuden. Auf dem Römer gibt es ein wunderschönes Karusell welches auch die großen Kinder benutzen dürfen. Lohnenswert ist auch ein Besuch in der Kleinmarkthalle in Frankfurt. Am Abend empfiehlt sich ein Besuch in Sachsenhausen. Der Struwelpeter ist eine typische Apfelweinschenke (es gibt natürlich auch Bier) mit einem…
ein optimales Preis- Leistungsverhältnis bei super freundlichem Personal - absolut sauber und nett - wir haben uns super wohlgefühlt - ich wäre gerne noch länger geblieben
die Zimmer sind teils sehr klein, aber für eine Übernachtung z.B. vor und nach Fernreisen, oder einen Städtetrip optimal
Ideal fùr Kurztrips,super Lage,sauber ,freundlich.leider kein Kleiderschrank.Bad sehr klein.fenster nicht so gut gegen Verkehrslärm abgedichtet.Bett sehr bequem.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Zimmer, Hotel aber gut
Hotelzimmer für eine Person ausreichend groß. Zu zweit doch sehr klein. Allerdings Badezimmer sehr klein. Für einen Kurztrip mit einer Übernachtung war es ok. Für einen längeren Aufenthalt doch zu klein. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein größeres Zimmer bekommen.
Ansonsten Hotel war gut. Frühstück war gut und ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Für den Preis sehr empfehlenswert. Bei einem Aufenthalt in Frankfurt immer wieder gern. Zimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend, modern und sehr sauber.
Sehr zentral gelegen mitten in der Innenstadt, zu Fuss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Zimmer doch sehr klein aber war sehr überrascht wie sauber alles war, vom Zimmer bis zur Lobby, sehr gut geführt fuer ein 'nur' zwei Sterne Hotel, die Lage ist ideal, Zimmer sehr einfach eingerichtet aber fuer eine Nacht ganz okay.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Frankfurter Bahnhof. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat sich in den letzten zwei Jahren, als ich das erstemal in diesem Hotel war nicht viel verändert. Das Frühstück ist immer noch super und das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert für eine Städtereise.