Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Kettenhotel
Ein typisches Standard Hotel ist gibt kaum etwas negatives zu Berichten.das frühstück IST super und. Man hat direkte Anbindung
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber. Für Geschäftsreisen Ideal. Das Zimmer ist zudem modern ausgestattet.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Zimmer, Hotel aber gut
Hotelzimmer für eine Person ausreichend groß. Zu zweit doch sehr klein. Allerdings Badezimmer sehr klein. Für einen Kurztrip mit einer Übernachtung war es ok. Für einen längeren Aufenthalt doch zu klein. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein größeres Zimmer bekommen. Ansonsten Hotel war gut. Frühstück war gut und ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stadthotel
Hotel ist sehr sauber gewesen, In meinem Tarif war Frühstück inklusive. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Typisches Stadthotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Für den Preis sehr empfehlenswert. Bei einem Aufenthalt in Frankfurt immer wieder gern. Zimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend, modern und sehr sauber.
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Stadthotel!
Sehr zentral gelegen mitten in der Innenstadt, zu Fuss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Zimmer doch sehr klein aber war sehr überrascht wie sauber alles war, vom Zimmer bis zur Lobby, sehr gut geführt fuer ein 'nur' zwei Sterne Hotel, die Lage ist ideal, Zimmer sehr einfach eingerichtet aber fuer eine Nacht ganz okay.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Frankfurter Bahnhof. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat sich in den letzten zwei Jahren, als ich das erstemal in diesem Hotel war nicht viel verändert. Das Frühstück ist immer noch super und das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert für eine Städtereise.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert, tolles Hotel
Wir hatten ein supertolles Wochenende in dem in 2011 renovierten Hotel Ibis in Frankfurt Centrum. Geschmackvoll dekoriert, Zimmer zweckmäßig, Größe absolut ok, manche finden die Zimmer zu klein. Dem kann ich mich nicht anschließen. Ist definitiv ausreichend Platz vorhanden. Das Bad ist klein, aber auch hier zweckmäßig.... alles da :-) Wir hatten im 5. Stock eine tolle Aussicht auf den Main und den Westhafentower. Geräusche von der nahen Straße stören nicht, zumindest mal nicht im 5. Stockwerk. Und die kleine…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhig aber zentral
Wir waren nur eine Nacht im Hotel.Es ist 7 stöckig und liegt direkt am Main. Hier kann man schön spazieren gehen. Zum Bahnhof geht man auch nur einige Minuten. In der Umgebung des Bahnhofs gibt es genug Restaurants und Bars. Das Hotel ist sauber, Zimmer und Bad klein aber ok. Lobby , Bar und Frühstücksraum modern eingerichtet. Frühstück (10€) gut und reichhaltig. Tiefgarage 10€ pro Nacht. Zum Flughafen mit dem Auto sind es 20 min.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Ibis was aus der Rolle fällt
Spinweben, Spinne, Kaputte Duschtür, SchmutzigesTreppenhaus zum Zimmer das irgendwo versteckt war im Nirgendwo.Das schöne am hotel ist die Bar und die rezeptin wirkt wirklich neu.Der Rest ist nicht mehr wert als 2 Sterne.Das Bett war noch ganz ok.Werde nicht mehr hin gehn .