Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach hinten schöne ruhige Zimmer, Zimmertüren schliessen sich aber nur sehr laut, dadurch morgens regelmäßige Ruhestörung, wenn die Zimmerbewohner des Flures ihre Zimmer verlassen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse Hotel für Business
In Frankfurt mein Preis Leistungssieger. Einfaches aber sehr Sauberes und freundliches Hotel. Vielleicht war es Zufall, aber mein Eckzimmer war wirklich sehr Groß. War vollauf zufrieden. Fernseher hat etwas schlechte Qualität. Wurde aber nach Reklamation sofort (30 Minuten) getaucht. Klasse. Ist aber auch was für Städtereisen und Business. Nichts für die Hochzeitsreise von Turteltauben.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel Frankfurt ist sehr gut im Zentrum gelegen und viele Interessante Sachen der Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist im Allgemeinen relativ schön für ein Ibis Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ibis Frankfurt City, in Ordnung
Bad sehr, sehr klein. Man hatte kaum Platz sich zu drehen! Betten waren zwei Einzelbetten. Frühstück war ok, mehr nicht!
Timmi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer klein und schmutzig
Das gebuchte Zimmer mit 2 Einzelbetten war seeehr klein und die Betten standen zusammen neben dem einem Bett war die Wand nur 30cm entfernt, das Bad hatte schmutzige Fliesen. Es war ein Nichtraucherzimmer aber im Bad gab es Brandflecken von abgelegten Zigaretten? Nach der Beschwerde ,besonders aufmerksam und bemüht war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht, wurde erst versucht das Zimmer auf die schnelle zu reinigen und dann gab es ein anderes Zimmer ein Studiozimmer.Das war von der Größe gut aber auf dem Boden…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bad und Zimmergröße sind eine Zumutung!
Die Atmosphähre in der Bar entspricht der einer Bahnhofswartehalle. Das Badezimmer ist bezüglich der Größe unter aller Kanone. So eine kleine Kammer habe ich in noch keinem Hotel der Welt kennen lernen müssen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurztriphotel!
Für 2 Nächte vollkommen ausreichend - Zimmer klein, aber sauber und super bequemes Bett !Sehr freundliches, junges Personal. Frühstück - alles was man braucht !Tiefgarage direkt unter dem Hotel ,praktisch für Frankfurt .Wir werden diese Hotel auf unsere " Liste" für Städtekurzreisen setzen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Das Ibishotel Centrum ist ein gutes und bezahlbares Hotel in Zentrums- und Bahnhofsnähe. Sehr schön finde ich die Lage am Main. Da hat man einen wunderschönen Blick auf Sachsenhausen wenn man ein Zimmer zur Mainseite bekommt. Ich hatte das Glück und mir hat das sehr gut gefallen. Das Hotel war ruhig und sauber. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb würde ich jederzeit wieder dort übernachten.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Prinzipiell Sauber, leider sehr klein!
In dem Hotel ist WiFi leider nur im öffentlichen Bereich kostenlos nutzbar, auf dem Zimmer muss es bezahlt werden. Im ersten OG erreicht man aber das WiFi aus der Lobby. Das Hotel ist prinzipiell sauber.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrumsnah aber kleines Zimmer
Wir haben relativ spontan gebucht (unser ursprünglich gebuchtes Hotel war von einer Bombenentschärfung betroffen (Fligerbombe aus dem 2. Weltkrieg) und wir wollten dort nicht einchecken). Es war preiswert und das Personal war stets sehr freundlich. Auch die Lage überzeugte (direkt am Main/ nicht weit vom Hauptbahnhof). Das Zimmer war schon etwas klein, genauso wie das Badezimmer. Wer also nicht allzu hohe Ansprüche hat, für 1-2 Nächte ist das Hotel zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung und für…