Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberes, tolles, zentrales Hotel
Wir buchten Ibis Zentrum schon ein Jahr im Vorhinein zu einem moderaten Preis, da unser Aufenthalt in den Zeitraum der Buchmesse fiel.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Hauptbahnhof Richtung Main entfernt. Somit bietet die Unterkunft einen hervorragend zentralen Startpunkt für sämtliche Unternehmungen.
Der Eingangsbereich wirkt sehr ansprechend und die Mitarbeiter empfingen uns zuvorkommend. Wir konnten bereits 45 Minuten früher einchecken als geplant. Das Zimmer selbst war sauber und ausreichend möbliert,…
Das IBIS ist eine gute Wahl. Die Zimmer sind sauber und angemessen gross. Die Lage direkt am Main ist schön, auch wenn es zu den Einkaufsmöglichkeiten und den Restaurants ein paar Hundert Meter zu Fuss sind. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück grosszügig.
Wir hatten ein Rollstuhl gerechtes Zimmer gesucht.
Nur durch verschieben des Bettes kam man mit dem Rollstuhl in die andere Hälfte des Zimmers.
Ein Bett, welches sich hin-und her schieben lässt ist nicht für einen Rollstuhlfahrer als Bett geeignet. Mit dem Rollstuhl konnte man an die Toilette nicht im richtigen Winkel heran fahren.
Das Waschbecken ist auch nicht sehr geeignet. (z.B. kurzer Wasserhahn, Tiefe des Beckens)
Vor allen Dingen hat uns die Lage überzeugt. Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer zweckmäßig ausgestattet und sauber, gute Betten. Unser Badezimmer war mit einem Fenster, welches geöffnet werden konnte, versehen!!! Angenehmes, internationales Publikum, ortskundige Menschen an der Rezeption. Allerdings mit den Augen immer tief im Computer oder irgendwelchen Papieren versunken. Eigentlich schade - ein wenig Blickkontakt und Mann / Frau fühlt sich als Gast gleich viel wohler :)
Als Geschäftsreisender noch akzeptabel.
Für Urlaub u. zu zweit eher nein.
sehr kleines Bad, keinen Schrank nur Ablagen im Zimmer
Bett sehr gut. Zimmer zur Strassenseite, daher kann man das Fenster wegen dem Verkehrslärm nicht öffnen.
Frühstsück ist einfach.
Kaffee muss man sich selbst holen, teilweise Warteschlangen
Bar hat gutes Personal
Das Hotel entspricht den Erwartungen von 2*. Preis-Leistung und die Lage sind für Frankfurt super und auch 10€ Parkgebühr ist fair.
Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem aber das Badezimmer sehr klein.
Für eine Städtereise absolut ideal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideales Hotel in Bahnhofsnähe für Kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt / Durchreise ideal, da bahnhofsnah gelegen.
Ausstattung den Sternen angemessen; Halt IBIS - da weiss man eigentlich, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt