Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel im Zentrum
Tolles schönes Hotel. Wunderbar im Zentrum gelegen und gut zu erreichen. Zimmer war absolut in Ordnung. Gute Orientierung in der Etage.
kevin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung vollkommen ok
Preis Leistung voll kommen okey. Alles soweit sauber und nettes personal Badezimmer hätte tick größer sein können aber ist okey
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber fein
Für unsere Geschäftsreise war das Hotel gut gewählt. Das Bad ist extrem klein, auch als schlanker Mensch...Personal sehr freundlich - auf Wunsch hat man uns einen Snack zubereitet, da es uns im Barbereich zu laut war, wir konnten diesen dann mit aufs Zimmer nehmen. Alles schön sauber gewesen - zum Hauptbahnhof waren es dann doch ein paar Meter mehr als gedacht (ca. 15 Minuten) Wir würden aber wieder dort buchen - das Preis/Leistungsverhälntnis war gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, ruhiges, zweckmäßiges Hotel
Wir waren mit einem Kind in einem Familienzimmer untergebracht, welches sehr sauber und ruhig war.Die Betten waren prima, das Bad nicht groß, aber absolut in Ordnung. Ebenso das Frühstücksbufett.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam.Ein anfänglicher kleiner Mangel (Nachttischlampe ging nicht) wurde sofort ohne zu Zögern behoben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir werden es weiterempfehlen und wiederbuchen.
Dirk(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vielleicht in bisschen teuer für was es ist
Zwei Dinge haben mir am IBIS Frankfurt Centrum besonders gut gefallen. Die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof und der Blick auf den Main von meinem Zimmer aus. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, aber nichts Besonderes. Ich hatte ein Einzelzimmer, und das Bett war jetzt nicht riesig, aber auch nicht so klein, dass ich aus dem Bett gefallen bin. Dafür war jedoch das Badezimmer recht klein, und gestört hat mich auch, dass das Badezimmerfenster keinen Vorhang hatte, sodass man von draußen reingucken kann, auch wenn…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für eine Städtereise
Für unsere Zwecke (Wochenende, Museumsbesuche, Stadtbummel) war das Hotel Ibis Centrum am Westhafen sehr ok, eigentlich ideal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern für einen Kurzaufenthalt.
Leckeres (Standerd-) Frühstück. Zimmer Teilweise mit Blick auf den Main. Parkgarage etwas teuer, aber normal für Frankfurt City.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gibt Bessere
Zimmer eine Abstellkammer. Bad sehr eng. Heißung funktionierte auch nicht. Waschbeckenabfluss auch defekt. Wasser lief einfach nicht so ab. Frühstücksauswahl o.k. aber alles ziemlich schmuddelig. Oft wartet man am Kaffeeautomaten nach Kaffee (lange Schlange, Kaffeebohnen od. Milch alle od. keine Tassen vorhanden). Tische auch verklebt. Abends an der Bar das gleiche .. Tische verklebt, Kellner mit Hemd und Flecken übersät. WLAN funktionierte auch nicht. ABER gutes Bett und durch die Hofseite hätte es angenehm ruhig…
Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes, einfaches City Hotel
Gute Lage! Einfache Einrichtung! Sauber und freundliches Personal! Die Zimmer sind klein And mit allem ausgestattet was man So benötigt
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für meinen nächsten Termin wieder gebucht
Die Lage ist super - direkt am Main, die Zimmer sauber. Parken ist ein Problem, ist das Parkhaus etwas zu teuer.