James(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnittlich
Das Hotel ist für die Lage ganz okay. Die Zimmer koennten grösser sein aber was solls....passt schon.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen kurzen Zwischenstopp ideal
Gute Lage zum Hauptbahnhof. Prima zu Fuß zu erreichen. 24 Stundenrezeption. Freundliches Personal auch bei Nacht.
Giangarlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Direkt am Mainufer und 5 Minuten vom Hauptbahnhof
ideal für eine Städtereise oder Geschäftsreise da direkt am Mainufer und nähe zum Hauptbahnhof. Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage mit einem Schönen Blick aufs Mainufer. Direkt vor dem Hotel fährt sogar eine alte Dampflokomotive auf einer Schmalspur. War toll sowas mal zu sehen
Anna(36-40)Deutschland
Gutbürgerliches Hotel ohne viel Schnieschnie
Sehr zentral gelegen, fußläufig zum Hauptbahnhof und zum Main. Durchschnittliches Hotel mit gutem Frühstück für den Preis absolut angemessen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klein aber fein
klein aber fein , mein Fenster ging nicht zu kippen und da es stark reinregnete mußte ich über das Badezimmerchen lüften !
Moritz(19-25)Deutschland
Außerhalb von Messe. Preis/Leistung gut
Durch Messe in Frankfurt waren die Preise überall sehr hoch. 100€ für dieses Hotel sind zuviel p.N. und p.P. Bad war gut. Zimmer relativ groß und das Bett gemütlich. Fernsehr sehr klein. Aber alles in allem für weniger Geld sicher zu empfehlen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Es liegt sehr Zentral gelegen am Main. Man ist zu Fuss in paar Minuten im Zentrum. Es gibt in der Nähe paar schöne Restaurants
Robert(56-60)Deutschland
Super Lage und super Frühstück
Die Lage des Hotels ist perfekt in der Nähe zum HBF. Das "neue" Frühstück mit dem frischen Obst finde ich hervorragend gelungen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckmäßig
Das Ibis lebt offenbar von der hohen Nachfrage nach Hotelbetten. Es herrscht mitunter hektisches Gedrängel. Die Parkplätze in der Tiefgarage erfordern aufgrund der Enge hohe Einpark-Geschicklichkeit. Zimmer und Bad können nicht kleiner sein, die Ausstattung ist bestenfalls zweckmäßig. Das Haus lässt minimalsten Komfort vermissen. Und wer glaubt, dass die Preise entsprechend niedrig sind, wird in Stoßzeiten enttäuscht sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Die Sauberkeit ist nicht gut.
Andreas(46-50)Schweiz
Auf kleinstem Raum
Es ist alles vohanden, was man zum Übernachten braucht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man muss also rücksichtsvolle Nachbarn haben.