Das Hotel hatte die perfekte Lage für meine Geschäftsreise. Ich konnte zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel laufen. Ansonsten erwartete mich der von mir sehr geschätzte Ibis-Standard. Gutes Hotel für meine Geschäftsreise. Werde ich bei Gelegenheit wieder buchen.
Das Hotel ist super gelegen, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung, da wir ein Konzert in Frankfurt besuchten. Die Zimmer sind sehr sauber und zum Übernachten absolut ausreichend. Der Service ist unschlagbar. Das Frühstück ist top, sogar eine Waffelstation ist vorhanden, an der man sich frische Waffeln backen kann. Auch sonst gibt es alles, was man sich vorstellen kann, sogar frische Kräuter, wie Petersilie und Schnittlauch war vorhanden. Besser, als in manch…
Gute Lage zu Bahnhof, Messe und Innenstadt. Ideal zum Übernachten bei kurzem Aufenthalt, z.B. für Dienstreisen. Für einen Urlaub ist es weniger geeignet.
Aufzug eher als Lastenaufzug zu bezeichnen und schmutzig. Auf dem Zimmer nicht mal ein Wasser, Tv defekt, kabel rausgezogen. Frühstück schwach. Zimmer und WC spartanisch und klein
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisches Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Gute Lage, freundliches Personal. Kleines aber feines Snackrestaurant. Zimmer extrem klein, kaum Möglichkeit die Koffer zu stellen. Zimmer (für diese Größe) zu teuer.