Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Ibis Hotel in Frankfurter City
Das Hotel hatte die perfekte Lage für meine Geschäftsreise. Ich konnte zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel laufen. Ansonsten erwartete mich der von mir sehr geschätzte Ibis-Standard. Gutes Hotel für meine Geschäftsreise. Werde ich bei Gelegenheit wieder buchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, super Lage, unschlagbare Preise
Das Hotel ist super gelegen, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung, da wir ein Konzert in Frankfurt besuchten. Die Zimmer sind sehr sauber und zum Übernachten absolut ausreichend. Der Service ist unschlagbar. Das Frühstück ist top, sogar eine Waffelstation ist vorhanden, an der man sich frische Waffeln backen kann. Auch sonst gibt es alles, was man sich vorstellen kann, sogar frische Kräuter, wie Petersilie und Schnittlauch war vorhanden. Besser, als in manch…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für Dienstreise/Messebesuch
Gute Lage zu Bahnhof, Messe und Innenstadt. Ideal zum Übernachten bei kurzem Aufenthalt, z.B. für Dienstreisen. Für einen Urlaub ist es weniger geeignet.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
IBIS ist einfach nix
Aufzug eher als Lastenaufzug zu bezeichnen und schmutzig. Auf dem Zimmer nicht mal ein Wasser, Tv defekt, kabel rausgezogen. Frühstück schwach. Zimmer und WC spartanisch und klein
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisches Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Gute Lage, freundliches Personal. Kleines aber feines Snackrestaurant. Zimmer extrem klein, kaum Möglichkeit die Koffer zu stellen. Zimmer (für diese Größe) zu teuer.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für einen Kurzaufenthalt vollkommen i. O.
Am Hoteleingang war der DZ Preis mit € 75 angezeigt. Wir mussten € 91 bezahlen (gebucht über Internet). Das ist unklug und nicht in Ordnung!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für große Gruppen top
Für eine so große Gruppe wie wir es waren, war das Hotel perfekt. Die Menschen alles sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum Übernachten geht
sehr gute Lage, super sauber, gutes Bett aber extrem wenig Platz . Wenig Stauraum, kein Kühlschrank, keine Minibar, kein Wasserkocher
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauber mit gutem Frühstück
Sauberes Hotel, Nähe Bahnhof ,tolles Frühstück, allerdings lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Kurzaufenthalte in der Stadt praktisch
Saubere Zimmer, wenn auch etwas eng; Zimmer nach hinten sind ruhig. Für Dienstreisen sehr gut geeignet, da fußläufig am Hbf. Etwas schade, dass neuerdings Zimmer grundsätzlich erst ab 15 Uhr bezogen werden können, auch wenn sie bereits schon gegen Mittag bezugsfertig wären - es sei denn, man zahlt zusätzlich eine Gebühr. Das ist nicht wirklich kundenfreundlich.