Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie gewohnt but
Solides Ibis Hotel, wie man es auf der ganzen Welt findet. Liegt etwas außerhalb des City Centers, mit dem Zug (3,40 NZD) ist man in 20 Minuten am Hafen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hmm, Naja
Sehr abgelegenes Hotel in Auckland. Jedoch liegt ein Mci fast direkt vor dem Hotel und eine Bahnhofstation ist auch nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Jedoch würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Klimaanlage war zuerst kaputt dann konnte sie es nicht reparieren dann musste ich Zimmer wechseln und das Personal war auch nicht gerade kompetent eher sehr jung und naiv.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Verkehrsgünstig und preiswert
Das Ibis Ellerslie in Auckland liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Highway (Autobahn) nach Downtown Auckland. City und Airport sind schnell erreicht. Der Bahnhof für den Vorortzug in die Innenstadt ist nur eine Minute zu Fuß entfernt. Das Hotel verfügt über den weltweit üblichen Ibis-Standard. Leider aber kein kostenloses W-LAN. Tee- und Kaffeebereitung ist im Zimmer möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein quasi Stadthotel ok.