Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gute Unterkunft für Ständetrip
Das Hotel liegt direkt im HBF Düsseldorf, wir waren zum Karneval dort. Die Rezeption war sehr freundlich und auch an der Bar war die Bedienung echt gut. Zimmer sind für ein Städtetrip ausreichend. Je nachdem in welche Richtung das Zimmer liegt, hört man natürlich die Züge, aber das ist eigentlich klar, wenn man direkt im Bahnhof wohnt.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Direkt am Bahnhof
Die Lage, direkt am Hauptbahnhof, ist sehr gut. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war typisch von einem Ibis Hotel: Sauber, sehr bequemes Bett, Schreibtisch, Fernsehen. Kein Luxus aber ok für eine oder mehrere Übernachtungen. Das Frühstück war für den Preis sehr gut, viele verschiedene Produkten, alles frisch. Keine Beschwerden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Selbst für Ibisverhältnisse eine Enttäuschung
Hotel befindet sich direkt im Düsseldorfer Hauptbahnhof mit allen damit verbundenen Vor und Nachteilen. Selbst bei einem 2 Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweckmäßiger Aufenthalt direkt am Hauptbahnhof.
Zweckmäßiges Hotel direkt am Hauptbahnhof. Gut für einen Städtetripp in Düsseldorf. Die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar.
Alexandre(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Angenehmer Aufebthalt
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, ein abwechslungsreiches Fruhstuck kneten und ein angenehmer Personal. Zimmer: ok
Ute(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klassisches Bahnhofshotel, in die Jahre gekommen
Das klassische Bahnhofshotel, in die Jahre gekommen. Aber immerhin war es sauber und für nur eine Nacht dann auch ganz passend, da wir am nächsten Morgen um 5:00 abfahren mussten. Aber sonst würde ich dort nicht nochmal hingehen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzer Stopp in Düsseldorf - Hotel IBIS ist Top
Für die Durchreise bestens geeignetes Hotel, direkt am Bahnhof (man wird nicht mal nass), schlicht, einfach und sauber - was will man mehr!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches gut gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes und helles Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Dadurch ist die Lage relativ gut denn man kann alles schnell erreichen.
Malik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt völlig geeignet. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, steht einem angenehmen Aufenthalt nichts im Wege.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr freundliches Personal
sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Zimmer und Restaurant sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt