Ein gutes Ibis Hotel. Netter Empfang mit vielen Infos. Saubere gute Zimmer. Gute Einrichtung. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Dinant ist ein Örtchen mit vielen Restaurants, 2 Supermärkten und reichlich Ausflugsbooten für Bootstouren auf der Maas. Wir haben auch eine Bootstour gemacht. Einfach an der "Hütte" am Boot über Fahrten und Preise informieren. Zur Festung waren wir nicht. Wir fanden es "zu teuer". Das Hotel würden wir alles in allem aber wieder buchen.
Das Hotel hat wirklich eine brillante Lage in der Nähe des Flusses und ist in zehn Minuten zu Fuß am Fluss zu erreichen.
Das Zimmer war sauber und dem Ibis-Standard entsprechend, also gut genug.
Das Frühstück war besonders gut, es gab köstlichen frischen Orangensaft auf dem üblichen ibis-Buffet.
Die Lage des Hotels am Fluss ist sehr schön. Das Check-in dauert ewig. Die Accor-Karte geht nicht weil Probleme mit dem System. Auch danach werden die Einträge auf die Gold Accor-Karte nicht gemacht. Es ist eine einzige Mitarbeiterin da und sie macht nicht nur Reception, sie macht auch Bar (und muss während dem check-in dort Bier ausschenken) und auch das Restaurant gehört zur Aufgabe. Das Check-in dauerte sehr lange. Im Restaurant haben wir 55 Minuten auf eine Pizza gewartet, die den Namen „Pizza“ eigentlich nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel
Das Hotel Ibis Dinant Centre liegt super schön gelegen am Fluß der tollen Altstadt.
Ideal um die kleine Stadt zu erkunden. Hotelzimmer sind neu und Standard mäßig eingerichtet.
Das Hotel liegt direkt an der Maas, zum Stadtzentrum sind es 750m. Von der Bar genießt man einen schönen Ausblick auf den Fluss. Ansonsten ist alles Ibis-typisch, das Frühstück mit 14 Euro jedoch überteuert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städte-Hotel direkt am Flussufer
Für zwei Übernachtungen über Weihnachten durchaus empfehlenswert. Der Eingangsbereich und die Lobby eindrucksvoll. Sehr schöne Außenterrasse zum Flussufer. Die Zimmer sporadisch, abgewohnt, aber ok. Der alte Röhrenfernseher hat sogar deutsche Sender in vernünftiger Qualität. Putzfrau kam trotz des "Bitte-Nicht-Stören-Schilds" in das Zimmer.
Frühstück für den Preis nicht angemessen, da es wenig Auswahlmöglichkeiten gab. 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse. Dinant ist ein außergewöhnlich, historisches Städtchen, klein…
Größeres Hotel am Ortsrand von Dinant. Internationale Gäste. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Nur Frühsück und warme und kalte Snacks. Kostenloses Internet. Nach 15 Minuten muß man sich jedoch neu anmelden.
Das Hotel ist ohne echte Konkurrenz und daher relativ teuer. Ein Best Western liegt einige km entfernt und nicht am Fluß. Dinant ist am Wochenende überlaufen, während der Woche geht es ziemlich ruhig zu.
Hotel liegt direkt am Fluss. Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Das Stadtzentrum mit Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten ist 15 Gehminuten entfernt.