Andrzej(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Praktisches Zimmer für eine Nacht vor dem Flug
Wenn Sie morgens abreisen, ist dies im Allgemeinen die preisgünstigste Variante. Das Hotel befindet sich in einer ganz besonderen Lage, etwa 2 Kilometer vom Flughafen entfernt. Sie können nach einem Shuttle-Service fragen. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Cederic(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für einen Morgenflug
Ideales Hotel zum Übernachten vor einem Morgenflug vom Flughafen Charleroi (Brussels South). Die Park-and-Fly-Formel ist sehr interessant, da Sie zum Preis des verletzten Parkens am Flughafen bereits ein Hotelzimmer, einen Parkplatz und einen Shuttleservice haben. Die Zimmer sind ordentlich, aber das Personal an der Rezeption ist eher langsam.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Günstige Option für eine Übernachtung vor dem Flug
Wenn man am nächsten Tag fliegt ist das Hotel empfehlenswert. Den Flughafen erreicht man schnell mit dem Auto. Die Parkplätze am Hotel sind kostenlos.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung vor oder nach einem Flug. Zimmer war sauber, Betten gut. Frühstück günstig und ausreichend.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flughafenhotel
Flughafenhotel, zweckmäßig eingerichtet, sauber, genügend Parkplätze vorhanden Betten gut. Frühstück preiswert und ok
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Nach einigen Übernachtungen am Flughafen Charleroi hatten wir es endlich beendet und das ibis Charleroi gebucht. Es war eine sehr gute Wahl, denn alles, was wir brauchten, war dort und wir schafften es, einige Stunden unbezahlbaren Schlaf zu bekommen, und es war definitiv seinen Preis wert. Die Zimmer sind normal in ihrer Größe, schallisoliert und nicht so hell, aber es spielt keine Rolle. Das Essen ist lecker und das Personal ist freundlich. Wir werden es wahrscheinlich noch einmal besuchen, wenn wir dort sind.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu überhötem Preis, einfach geschlafen
Für eine Übernachtung ausreichend ! Der erste Eindruck war sehr gut, freundliches Personal, trotz late Chek-In. Es wird nur französisch und englisch gesprochen, was nicht unbedingt negativ zu bewerten ist. Die Zimmer sind einfach und klein, zwar stylisch und modern eingerichtet, doch hier und da sind einige Mängel zu entdecken. Das Bad war nicht unbedingt das Beste. Die Toilette nicht sauber, keine Toilettenbürste und der Lichtschalter defekt. Das Frühstück, was p.P. 15 Euro kostet, besteht aus convenience Food…
Pascal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neue Zimmer wurden schön renoviert
Hotel sieht von außen alt aus, von innen jedoch renoviert! Tolles Restaurantangebot von dem wir nur Gutes gehört haben (auch wenn wir es selbst nicht probiert haben). Leider ohne Klimaanlage in den Zimmern.... Tolles Park & Fly Package!
Tom(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Etappen/Businesshotel
Perfekte Lage un der Nähe des Flughafen Charleroi (CRL) um eine Nacht im Hotel zu verbringen ehe man am nächsten Morgen den Flug antritt. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind sauber Une Komfortabel eingerichtet. WI-FI ist gratis im ganzen Hotel verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist variiert und wird immer wieder aufgefüllt. Als Etappenhotel vor einem Flug oder während eines Roadtrips kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für Ferien eignet es sich wegen seiner Lage eher weniger.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beim nächsten Mal gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel leider durch eine Hauptstraße etwas laut da die Fenster nicht schallisoliert sind. Aber für eine Nacht mehr als in Ordnung

Beliebte Hotels in Wallonische Region