Roland(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für kurze Städtereise ideal
Bekannter Ibis-Standard, schlicht aber modern eingerichtet. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und im voraus bezahlt. Klappte wie immer sehr gut. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage, wobei ich den Preis von 20 Euro für 24 Stunden in Relation zum Nächtigungspreis recht teuer fand.
Hans-Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Akzeptables Hotel in einer Traumlage
Ein absolut akzeptables Hotel in einer Toplage und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Personal an der Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch, Englisch), allerdings z.T. ohne allzu große Kompetenz. Ich werde heuer sicher dieses Hotel wieder wählen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Fast alles bestens
Hotel war super und sehr sauber; Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mir aufgefallene Mankos: - Kein Balkon (bin Raucher) - Wasserdruck in der Dusche sehr gering - WLAN: man musste sich extra bei T-Mobile einloggen, und das jedesmal beim aufdrehen des PC's bzw. am Smartphone beim zurückkommen ins Hotel, was sehr mühsam und lästig war
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht alles sehr schnell. Es gibt direkt vor der Haustür viele Bars und Restaurants und nur wenige Gehminuten entfernt liegt eine Shoppingsstrasse. Dort befindet sich auch das Hard Rock Cafe. Und die gelbe Linie des Touristenbus startet auch gleich ums Eck. Das Frühstück war ganz ok hab allerdings schon bessere in anderen IBIS Hotels erlebt. Die Zimmer waren sehr sauber jedoch war das Bad sehr klein aber für einen Kurztrip das perfekte Hotel.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nettes Hotel
Ich verbrachte in diesem Hotel zwei Nächte und fand die Anbindung an die UBahn sehr gut. Nebenbei ist auch eine Straße mit vielen Restaurants und Bars. Das Frühstücksbuffet war okay, aber nicht berauschend.
Amanda(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut restauriert worden, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die sanitären Anlagen in unserem Zimmer waren relativ neu und somit auch ohne Kalk oder Schimmel.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ibis Standard in guter Lage
Hotel liegt um die Ecke von Metro Kalvin ter in der berühmten Restaurantmeile. Dadurch natürlich Lärm von Passanten auch nachts möglich. Im Hotel hört man auch Geräusche aus anderen Zimmern. Bett war schlecht, kein Lattenrost und total durchgelegene Matratze. Bad nicht topmodern, gammlige Duschkabine, uralte Handtücher. Modern ist der relativ große Flatscreen mit mehreren deutschen Sendern (ZDF, Sat1, RTL, Pro7). Frühstück etwas lieblos, aber guter Kaffee aus Automat. Am besten war die ungarische Salami am Büffet.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Trotz der zentralen Lage preisgünstig und ruhig
Im Hotel wurde gerade etwas modifiziert, war aber trotz der Handwerker funktionstüchtig! Aufgefallen ist mir im Eingangsreich ein Teil zum Aufladen unterschiedlichster Handies in Schließfächern! Wie alle IBIS-Hotels gibt es auch ein frei verfügbaren Internetanschluss im Foyer. Ich habe das Hotel schon für meinen nächsten Tripp gebucht! Mit den Ein- und Mehrtagestickets (erhältlich in den Metrostration) ist man in Bp. bestens bedient. An den großen Verkehrsknotenpunkten wie Móricz Zsigmond Tér und Moszkva Tér…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ibis Standard in bester Lage
Ich reiste schon gegen 10.00 Uhr an und konnte sofort in mein Zimmer. Das Personal beim check in war sehr freundlich. Ich wurde gleich gefragt, ob ich ein Nichtraucherzimmer wünsche und meinem Wunsch ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen wurde ebenfalls entsprochen. Wenn man ein Ibis Hotel kennt, kennt man viele. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Der Schrank ist offen, aber es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und reichlich Bügel. Das Bett war Bretthart, aber ich wachte morgens ohne Kreuzschmerzen auf und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Silvester mitten in der City
Dieses Hotel verfügt über 126 Zimmer und ist ideal geeignet für junge Leute, die Budapest erkunden wollen und trotzdem gleich in der Innenstadt sein möchten! Eine Hoteleigene Tiefgarage ist auch vorhanden, die man dann beim Check-out bezahlen muss (ca. 20 € pro Tag) Es gibt auch sehr viel kostenloses Kartenmaterial im Hotel, das wir natürlich für unsere ausführlichen Stadtbummel genutzt haben!