Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel trotz der Lage außerhalb der Stadt.
WIr können es 100% empfehlen. Zwar weit weg von der Innenstadt, aber mit kostenlosen Parkplätzen und nur 10 Gehminuten vom S-Bahn Bahnhof (T2) Richtung Busbahnhof und Innenstadt. Nettes Personal. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (kein Zigarettengeruch).
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ich war sehr zufrieden
Einfach eingerichtetes Hotel, sehr günstiger Preis und auch die Anbindung ist sehr gut. Bett war durchaus bequem und ich habe gut geschlafen.
Boris(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Standard-Lebensbedingungen
Da wir im Stadtzentrum kein passendes Hotel finden konnten, mussten wir uns in der falschen Gegend niederlassen, wo wir wollten. Gleichzeitig sind die Taxipreise in der Türkei niedrig, sodass wir problemlos zu Geschäften und Sehenswürdigkeiten gelangen können. Außerdem gibt es neben dem Hotel eine Bushaltestelle, was in unserem Fall ein großer Pluspunkt war. Da das Hotel von einer bekannten Hotelkette geführt wird, werden hohe Qualitätsstandards eingehalten. Die Zimmer sind Standard, schlicht, aber sauber. Das…
Hüso(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Preis. Angemessenes Frühstück
4km bis zur Innenstadt. Schöner Ausblick vom Hotel auf den Uludag. Im großen und ganzen war alles ok. Für den Preis kann man nicht meckern. Frühstück war auch angemessen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Hotel
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt mit Blick auf den Berg Uludag. Die Zimmer waren für einen Ibis Hotel ok. Viel darf man nicht erwarten.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Ich lebte mehrmals in den Hotels der beliebten Ibis-Kette und kannte die Bedingungen, auf die ich wartete. Alles lief wie am Schnürchen. Wir ließen uns an einem guten Ort in der Nähe der Bushaltestelle nieder. Das Zimmer war auf eine einfache Art und Weise dekoriert, wie das ganze Gebäude. Ich habe nichts anderes erwartet. Das Frühstück war typisch europäisch, ohne orientalische Köstlichkeiten. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dies eine ideale Option für einen Halt in der Innenstadt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel und nettes Personal gab es bei der Unterkunft. Mit hat es gut gefallen und befindet sich im Geschäftsviertel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
abgelegenes Hotel
Etwas abseits gelegenes Hotel im Art Industriegebiet, weit weg vom Airport und in die Stadt, als Zwischenstopp Hotel ganz OK