Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht im IBIS Budget in Chateaudun
Auf der Reise Richtung Bretagne haben wir eine Nacht im DZ mit 2 Einzelbetten übernachtet. Das kl. Zimmer war nur über Treppe erreichbar, ausgestattet mit kl. Sitzbadewanne mit Duschvorhang. Das finden wir ziemlich unhygienisch. Leider lässt sich auch das Fenster nur wenig öffnen, s. Foto. Das Frühstücksbüffet war gut, lecker mit Obstsalat , Croissants, Schokobrötchen usw. Wir hatten mit Booking.com reserviert. In der Nähe befindet sich ein Intermarché Supermarkt, ein Mc Donald, Buffalo Grill. Nach Chateaudun…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Früher Marmote jetzt ETAP Hotel und renoviert
Renoviertes Hotel, Jetzt ordenliche Etap Qualität im Low-Budget-Bereich. Waren vor 2 Jahren schon hier, jetzt bedeutend besser von der Sauberkeit. Idealer Ausgangspunkt für Reisen ins Loire-Tal / Durchreise. Nebenan ein Supermarkt, McDo und ein Buffalo-Grill-Restaurant. Einfach aber sauber für eine Nacht i.O.