Mary(51-55)Deutschland
Gute Wahl für kurzen Aufenthalt
Sauber, freundlich, zentral und trotzedem sehr ruhig gelegen. Toll: Das Frühstück ist erstaunlich vielseitig und lecker! Nicht so toll: Sehr hellhörig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ideal gelegenes Stadthotel
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Die Nähe zur Altstadt, zum Theater und zur Konzerthalle ist besonders angenehm
Peter(56-60)Deutschland
Alles okay
Ich war nur geschäftlich für eine Nacht in dem Hotel, aber wenn ich mal länger Zeit haben sollte, werde ich es gerne wieder buchen
Claudia Maria(51-55)Deutschland
klein - aber mein
Sehr zentrales, unkompliziertes Hotel. Frühstück ohne Schnickschnack, aber mit frischen Produkten auch aus der Region..
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lage, aber sehr mittelmäßiges Kettenhotel
Uncharmantes Kettenhotel, sehr kleine Zimmer, Jugendherbergsmäßig, gute Lage, freundliches Personal
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Städtekurztrip - super Lage!
Für Städtekurztrip - super Lage! Mehr will ich aber nicht schreiben! Wenn man schon an der Bewertung teilnimmt, dann wird man an dieser Stelle der Bewertung extrem genervt!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Lage und angemessener Preis in Bamberg
Top-Lage zur fussläufigen Erkundung der Stadt. Saubere Zimmer, Dreibettzimmer im Dachgeschoss für Ibis-Verhältnisse sehr geräumig, allerdings auch sehr warm. Manierliches Frühstück, Frühstücksraum allerdings sehr beengt. Parkgarage direkt unter dem Hotel, Parkplätze etwas eng, Parkgebühr sehr teuer.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Ibis in guter Lage
Ein typisches Ibis in einem ansprechenden Altbau. Gastronomieleistung sehr überschaubar. Mein Badezimmer war leider nicht gereinigt, wurde aber durch die Rezeption schnell gelöst. In den Sommermonaten hatte ich viele Amerikaner auf dem Flur, welche das Bamberger Bier sehr genossen hatten, daher war es etwas lauter.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
IBIS Standard
Man bekommt mit dem IBIS Bamberg das, was man bei einem IBIS erwartet. Die Zimmer sowie das Frühstück sind Standard. Das Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu erkunden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Ibis Standard am Rande der Altstadt
+ tolle Lage direkt am Rande der Altstadt, nettes Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis für DZ - Parken pro Tag 14€, Bad mit Duschvorhang und zu klein, Frühstück mit 11€ für Bugethotel zu teuer