Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Städtekurztripps sehr gut!!!!
Für einen Kurzaufenthalt sehr angenehm, da zentral gelegen zu den sehenswürdigkeiten und sehr freundliches Personal sowie Hotelgarage!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches Hotel im Herzen von Bamberg
Sehr einfaches, aber sauberes Hotel mit optimaler Lage in der Altstadt von Bamberg. Bad mit Toilette und Dusche sehr klein. Aufgrund der Lage für Stadterkundungen geeignet, sofern man keine großen Ansprüche ans Hotelzimmer hat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches aber vollkommen ausreichendes Hotel
Tolle Lage zwischen ZOB und Altstadt. Das IBIS-Hottl ist allerdings nicht ganz einfach zu finden, da es etwas versteckt am Ende einer Passage liegt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super City Hotel
Gute Lage, wenn man mit dem Auto anreist. Hotel hat Parkplätze und gegenüber ist ein Parkplatz für 10 € pro Tag. Zimmer sind super praktisch und für einen Kurzaufenthalt ideal. Sehr bequeme Betten und Decken!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Draußen schönes Altstadthotel drinnen typisch ibis
Hier hat man ein sehr schönes Altstadt-Gebäude in eine ibis umgewandelt. Nach meinem Geschmack sehr gelungen. Für eiinen kurzen Städtebesuch kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen!
Benne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines Ibis mit nettem Personal
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Altstadt vom Bamberg, drei Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Wir bekamen ein wirklich sehr großes Zimmer - das war nett und super für unseren Hund. Besonders viel Charme hat die Fassade des Hotels, die wirklich nach "Altstadt" aussieht. Negativ aufgefallen ist der Parkplatzpreis von 15 Euro pro Tag in der Hotelgarage, sowie das sehr kleine Frühstücksangebot. Ich mag das neue Ibis-Frühstück, das hier nur leider nicht angeboten wird. Wahrscheinlich fehlt dafür in dem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für eine Nacht - mehr aber auch nicht
Tolle Lage, aber das Haus muss mal saniert werden. Das Personal ist nett. Die Kosten für das Parken mit 15/Euro p.N. zu teuer
George(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur die Lage überzeugt
Gute Lage und freundliche, kompetente Mitarbeiter, jedoch alles sehr eng und sehr kleine Zimmer/Badezimmer; Frühstück ok, Tiefgarage überteuert, jedoch öffentliche Parkhäuser in der Nähe; nichts für Familien; äußerst seltsam: nur 1 Handtuch/Gast im Bad, mehr nur auf Anforderung
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Solides Ibis im Herzen von Bamberg, gerne wieder!
Solides Ibis Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung. Personal immer freundlich. Für unser Wochenende in einer Gruppe von 8 Personen eine gute Unterkunft.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Typisch Ibis, gute Lage
Die Inneneinrichtung ist typisch Ibis, einfach und kompakt...man weiß halt immer was man bekommt. Es war alles sauber und in gutem Zustand, das Personal war freundlich. Glücklicherweise hat das Hotel eine eigene Garage, sonst kann es schwierig werden einen Parkplatz zu finden.