Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Außerhalb der Stadt, ruhig.
Ketten Hotel mit gewohnt guter Qualität, Ausstattung. Lage nahe einem Badesee außerhalb der Stadt. Ruhig, sehr freundlicher Empfang und guter Service.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und eng
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer aber sehr klein und eng, aber das Nötigste ist vorhanden wie Schreibtisch Garderobe Fön. Gute WLanverbindung. Zum Frühstück können wir uns nicht äußern, da wir am Tag vorher für ein eigenes Frühstück eingekauft hatten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hasenkasten
Das Hotel liegt direkt am See,Parkplätze gibt es genug.Ich habe noch nie in einem Ibis gewohnt das so kleine Zimmer hatte.Es gibt sogar einen Stuhl der aber nicht zu benutzen ist,er steht so dicht am Bett das er nur ca. 20cm zurück gerückt werden kann.Was soll das,ohne Stuhl hätte man wenigstens vernünftig am Bett vorbei laufen können.Zwei Koffer im Zimmer unter zubringen ist nicht so einfach.Leute mit Platzangst sollten da nicht übernachten.Ich würde da nicht mehr übernachten.

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Standardhotel mit Top Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt gut erschlossen im Dorfzentrum von Autun. Die Zimmer sind eher klein (10-12m2), erfüllen jedoch ihren Zweck. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Schön auch, dass das Hotel sogar anbietet, den Kaffee und das Frühstück auch gleich auf die Weiterfahrt mitzunehmen.

Beliebte Hotels in Burgund