Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
IBIS, aber mit Abstrichen...
IBIS STANDARD - da weiss man, was man hat oder nicht hat. Preis/Leistung ist aber durchaus ok. TV Gerate sind veraltet, Empfang der meisten Kanäle mit "Schneesturm" -das passt nicht mehr ins Jahr 2015. Selbst für Nicht-DAuer-TV-Gucker eine Zumutung wenn man nur Nachrichten schauen möchte. Das ist seitens des Managements zu ändern!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
IBIS - einfaches aber sauberes Hotel
IBIS Standard. Trotz kleinem Bad und eher nüchterner Aussstattung bekommt man ein gutes Bett, ein sauberes Zimmer und einen problemlosen Checkin-out. Daher ist für einen kurzen Aufenthalt das IBIS eine vgute Adresse!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Wir haben für eine Konferenz, die in im Kongresszentrum stattfand ein Wochenende in Augsburg verbracht. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und man kann das Kongresszentrum von dort aus schnell fußläufig erreichen. Luxus darf man nicht erwarten, aber als Ausgangspunkt genügt es allemal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel in Augsburg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parken gratis vor und in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen kurzen Aufenthalt oK
an der rezeption ging es schnell und man wurde freundlich bedient, alle einzelheiten wurden klar und deutlich erläutert, das zimmer war sehr sauber, über die flecken auf den möbeln und dem teppich kann man bei zwei sternen hinweg sehen. das bad war etwas klein, ist aber hinnehmbar. absolutes nogo war die geburtstagsfeier des hotelchefs in der unteren etage. wir konnten indirekt alle huldigungslieder der belegschaft mitsingen, unsere kissen haben gedröhnt und die wände haben gewackelt. man konnte auch mitzählen, wie…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guter Service und hervorragende Lage
Das Hotel Ibis Augsburg Königsplatz ist ein Hotel inmitten von Augsburg. Das Frühstück ist okay und das Personal ist sehr freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder
abgewohntes Hotel. Wirkt etwas schmuddelig. Auch der Frühstrücksraum macht keinen netten Eindruck. Hierher komme ich nicht wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für den Preis kann man es ertragen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Es ist alles sauber und das Personal freundlich. Frühstück für 10 Euro absolut nicht zu empfehlen, wir haben danach auswärts gefrühstückt. Da wir ein super Spezialangebot bekommen haben, war das für 3 Tage noch erträglich. Für den regulären Preis hätten wir umgebucht. Fazit, wer mit wenig zufrieden ist, wird sich hier wohlfühlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ibis Standard der 1 Generation
Wir waren im Rahmen des smoothjazzfestival.com eine Nacht im Ibis Augsburg gebucht, da es an der Tram Richtung Gögginger Parktheater lag. Die Rate war ein Frühbuchertarif und als Le Club Accor Platin-Member erhielt ich am Check in einen Getränkegutschein und am Abreisetag einen Late Check out ohne Probleme. Das Ibis gehört wohl noch zu den ersten seiner Generation, zumindest ist der Eindruck nicht mehr frisch. Ich mag ohnehin keine Pastellfarben also im Zimmer besser die Augen zu halten. Das Doppelbett war bequem…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Zentralgelegenes Hotel. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Späte Anreise möglich. Parkplatz Möglichkeiten gut vorhanden