Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kleines Zimmer, kleines Bad.
Das kleinste Ibis-Zimmer aller Zeiten... inklusive Bad vielleicht 15 Quadratmeter. Betten eng gestellt, kleines enges Regal. Das Badezimmer ist mir noch nie kleiner untergekommen. Die Toilette könnte ein kräftig gebauter oder sehr großer Mensch überhaupt nicht benutzen, da zur Wand nach vorne hin überhaupt kein Platz ist. Fenster im Bad abgenutzt und schmutzig. Dusche sehr hoch, gefährlich und nichts für ältere Personen.
Haben das Ibis in Ermangelung von Alternativen in der Preisklasse und Lage gewählt - lieber…
Ca. 20 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof entfernt in einer eher tristen Gegend gelegen, neben dem Theater und am Rande der Altstadt. Kleine Zimmer, winziges Bad. Sehr hellhörig und nicht sehr gemütlich. Gutes Internet, gutes Frühstück.
Schönes und zentrales Hotel.
Die Zimmer sowie das Bad sind sauber aber kleiner.
Das Frühstück ist auch sehr gut.
in der nähe befindet sich ein Parkhaus.
Wir sind Fans der IBIS Kette. Allerdings entspricht dieses nicht unbedingt unseren Erwartungen. Auf der gleichen Reise waren wir im IBIS in Rotterdam und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein und haben waren nicht sonderlich sauber. Für eine Nacht ok.
Relativ neues Hotel der IBIS-Gruppe in Antwerpen. In der Nähe des botanischen Gartens und in Laufweite zum Rubenshaus und zur Haupteinkaufsstraße gelegen.
Hotel nicht empfehlenswert. Wurde das erste mal von Ibis enttäuscht.
— Zimmer extrem hellhörig
— Dusche in sehr schlechtem Zustand
— Kaum Deutsche TV-Sender
—Frühstück kaum Auswahl
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Fußgängerzone erreicht man in 5 Gehminuten.
Parken kann man in der gegenüberliegenden Tiefgarage für teure 17€ pro Nacht.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern eingerichtet.
Der Check in und check out lief wahnsinnig schnell ab.
Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.