Stadthotel, zentrale Lage, aber sehr laut. Für 1-2 Übernachtungen okay! Zimmer (DZ) extrem klein - insbesondere das Bad. Kein Safe!
Frühstücksraum extrem spartanisch, strahlt keinerlei Gemütlichkeit / Wohlfühlatmosphäre aus.
Das Ibis ist ein typisches "Durchgangshotel", ohne auf persönliche Betreuung zu setzen.
Wer keine großen Ansprüche stellt und lediglich eine einigermaßen passabele Unterkunft sucht, der ist im Ibis-Hotel gut aufgehoben.
Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Wir würden es nicht noch einmal…
IBIS ist immer praktisch. Aber hier ist es mir etwas zu spartanisch. Das Bett zu kurz und das Zimmer sehr klein. Im Bad sollte man nicht über 100 kg wiegen, dann wird es sehr eng.
Gut gelegenes Hotel, aber stark veraltet und klein
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Einkaufsstrasse von Antwerpen. Hotel ist in einem eher schlechten Zustand und die Zimmer sind sehr veraltet und klein. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Check-in war sehr schnell, unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist gut zu empfehlen, nicht weit vom Botanischen Garten.