Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne Wieder
Hotel ist neu, sehr schöne und große Zimmer, große Dusche, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nachteile: Etwas außer der Stadt aber sehr gute Verkehrsanbindung. Keine Lokale in der Gegend, aber schöne hauseigene Bar.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Hotel für Städtetour
Das Hotel ist für eine Städtetour sehr geeignet. Die Busverbindung in die Innenstadt ist hervorragend. Das Personal an der Rezeption ist super.
Inamaria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima für eine Städtereise
Wir haben eine Städtereise nach Amsterdam gemacht und das Hotel eignet sich dafür sehr gut als Unterkunft. Es ist sehr sauber, Das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Personal sehr freundlich und es liegt verkehrsgünstig. Bis zur Bushaltestelle geht man 5 Minuten. Der Bus kommt alle 10 Minuten und die Fahrt ins Zentrum dauert je nach Verkehrslage 10 - 15 Minuten.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein wenig außerhalb von Amsterdam
Bisschen abgelegen vom Stadtzentrum aber es gab eine super Busanbiendung in die Innenstadt. An der Rezeption gab es gleich am ersten Tag hinweise über die Busfahrtzeiten in die Innenstadt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder!!
Geschirr beim Frühstück mehrmals noch mit alten Essensresten behaftet.....Bettlaken nicht glattgezogen, wie gesagt einmal und nie wieder
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ideal für eine Städtereise!
Sauberes Hotel - mit dem Bus nur 15 Minuten (ohne umsteigen) von der Centraal Station entfernt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht überwiegend kein Deutsch dafür aber sehr gutes und verständliches Englisch! Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung für eine Städtereise vollkommen ausreichend! Typischer Ibis-Standard halt. Die Zimmer und das Badezimmer waren sauber und ordentlich! Wir haben uns in den drei Tagen dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Städtereisendomizil
Sehr gutes Domizil für Städtereise, gute und zentrale Lage, Frühstück durchaus ok, schöne Aussicht , insgesamt sehr sauber!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima IBIS-Hotel / Städtereise
Sehr gutes IBIS-Hotel - bestens geeignet für einen Kurztrip nach Amsterdam. Etwa 4 km außerhalb der City. Bus-Anbindung vor dem Haus. Fahrradverleih am Hotel. Mit Fahrrad ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Service sehr aufmerksam. Zimmer gewohnter IBIS- Standard. Tiefgarage möglich (15 €). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles i. O.
Wir haben Ibis gewählt, weil wir die Sauberkeit und das gute Frühstück dieser Kette schätzen. Wir haben sehr gut geschlafen - die Matratzen waren in sehr gutem Zustand. An der Rezeption wurde uns gleich einen Busfahrplan ausgehändigt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Amsterdam im Frühjahr
Einfaches aber sehr sauberes ibis Hotel. Die Lage ist etwas auserhalb in einem Industriegebiet. Für eine Städtereise aber perfekt, da die Bushaltestelle vor der Tür ist und alle 10min ein Bus in die Stadt fährt.