Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung mittelmäßig, nur Bus, keine Lokale
Positiv: + gewohnter ibis-Standard + Burgerking nebenan (wer's mag) + Nachtbus-Verbindung Negativ: - es gibt nur eine Bus-Verbindung in die Innenstadt - für ibis überteuert (liegt wohl an den Hotelpreisen in Amsterdam - Supermarkt nicht einfach zu finden - etwas dezentrale Lage Fazit: Der ibis Standard war wie erwartet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für eine Städtereise
Auch dieses Ibis-Hotel bietet den gewohnten Ibis-Standard, einschließlich Frühstück (das aus meiner Sicht für reguläre 16 Euro aber zu teuer ist - wir haben ein Sonderangebot erwischt). Safe ist im Zimmer vorhanden. Der Bus in die Innenstadt (Hauptbahnhof) fährt alle 15 Minuten, Fahrzeit sind ca. 15 Minuten, Fahrpreis knapp 3 Euro. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels. Direkt im Hotelgebäude ist ein Burger King.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis Leistungsdefizit
Preise in der Hotelgastronomie deutlich überteuert, Ein Medium Bier hat 4,50€ gekostet. Im Zimmer stellte ich am unteren Rand des Bettes, schwarzes Stoffnetz, zwei relativ große Weiße Flecken fest. Die Annahme eines Spermafleckes lag nahe! Reklamation erfolgte, Hotelpersonal sagte eine Kontrolle zu. Nach einem ersten Ausflug ins Hotel zurück gekehrt hat sich nichts am oben beschriebenen Problem verändert! Erst nach erneutem Reklamieren wurde uns ein neues sauberes Zimmer zugewiesen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine überteuerte Unterkunft
Das Hotel ist für das Gebotene viel zu teuer, selbst zu den besonderen Konditionen, welche wir durch Buchung über ein Hotelquartal hatten. Es ist zwar mit dem Bus vom Hauptbahnhof problemlos zu erreichen, liegt aber in einer gesichtslosen Industrielandschaft. Obwohl wir ein Zweibettzimmer bestellt hatten, wurden wir in einem französischen Bett untergebracht. Der Raum war wie bei Ibis üblich spartanisch eingerichtet, auch das Bad recht klein. Da das Hotel aber im Gegensatz zu den sonstigen Ibis-Unterkünften als…
Libb Ryam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ibis Hotel halt!
Das Hotel liegt außerhalb Amsterdams.Sehr preisgünstig und ist ok. Man sollte nicht mit hoher Erwartungen im Ibis Hotels angehen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Ibis Kette ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Obwohl das Hotel gut war, würden wir das nächste mal ein Hotel im Zentrum nehmen. Da wir nicht im Hotel gegessen haben, können wir keine Bewertung abgeben
Talina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufriedener Städteurlaub
Wir waren 3 Tage im Ibis und für ein Städteurlaub ideal. Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber mit Bus und Bahn ist man schnell in der Stadt. Das Hotel war sauber und der Check in klappte reibungslos. Wir hatten ein Zimmer vorne raus. Zimmer hat TV und einen Safe alles kostenfrei. Bett war bequem und sauber. Das Bad ist eine art Duschraumkapsel. Lustig. alles sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Brötchen, Brot, Eier, versch. Sorten Käse und Wurst, sowie frisches Obst und Joghurt. Kaffee und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ordentliches Hotel für Städtetripp.
Das Hotel ist absolut okay, wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat, sondern eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Amsterdam benötigt. Bus in die Stadt benötigt 9 Min., Burger King ist direkt neben dem Hotel.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ibis immer wieder, Amsterdam 1 Mal um zu erleben
Das Hotel ist sehr interessant gestaltet, liegt etwas abseits vom Geschehen, aber man kommt schnell von A nach B..sehr nahe liegt der U-Bahnhof und 10 Minuten zu Fuß auch die Tram um die Ecke.. wer sündigen will, hat sogar Burger King eine Tür weiter..wir dachten erst "schönen Gruß an den Geruch", aber von dem war nichts zu bemerken..wir waren im 7.OG untergebracht (von 9!) und hatten einen tollen Ausblick..für einen 3-4 Tage - Tripp lohnt es sich..für länger würden wir sicher mehr im City - Bereich ein Hotel…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Adresse für einen Trip nach Amsterdam
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Durch die Renovierung ist es ein super stylisches Hotel. Der Service war gut, das Essen war super. Die Zimmer und das Bad waren vielleicht etwas klein, aber ausreichend.