Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Zimmer in ehemaliger Indianersiedlung
Kleines Haus mit zwei Zimmern und einem sehr freundlichen Gastgeber. Es wirkt nicht wie ein Hotel, sondern eher wie eine private Wohnung. Der Ort selbst hat einen indianischen Namen und eine ebensolche Vergangenheit. Es liegt am anderen Ende des "Pacific Rim" Nationalparks.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Unterkunft, eindeutig zu empfehlen
Super Unterkunft, haben mehrfach verlängert, sehr abwechslungsreiches Frühstück, sehr netter Gastgeber, hat uns an nichts gefehlt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles und individuelles Bed & Breakfast
Tolles Bed & Breakfast mit sehr freundlichem Eigentümer. Die Zimmer sind toll gemacht (Whirlpool Badewanne und Kamin) und man hat einen wunderbaren Ausblick in die umliegende Natur (Wildlife inklusive). Insbesondere auch das Frühstück ist hervorzuheben - sehr individuell und lecker..!

Juliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super B&B, sehr schön gelegen
Tolles Bed & Breakfast, idyllisch und schön ruhig gelegen, tolles Frühstück und wahnsinnig nette Gastgeber (Eigentümer)
Isabelle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geräumiges Loft im Wald
Die Suite im Obergeschoss im Loftcharakter war sehr schön ausgestattet und bot viel Platz, inkl. Essplatz, Wohnecke, Kamin und Terrasse. Am Morgen wurde das Frühstück ans Zimmer gebracht, jeden Morgen gab es etwas anderes und immer war es sehr lecker. Das Kaminfeuer am Abend war auch ein schönes Extra. Leider fehlte ein Kleiderschrank, aber aufgrund der Grösse des Platzes, der für unsere Koffer zur Verfügung stand, störte das wenig. Das Hotel liegt ein wenig vom Meer entfernt im Grünen und ist absolut ruhig. …
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Volle Punktzahl - tolle Unterkunft
Die Gastgeber waren sehr freundlich, das Zimmer modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Allgemeiner Zustand: Sehr, sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, das zur Wunschzeit aufs Zimmer gebracht wurde. Alles von der "Chefin" selbst und sehr stilvoll zubereitet. Aufgrund der Lage sind alle Wander- und sonstigen Ausflugsziele im Pacific Rim schnell erreicht. Die Lage etwas abseits vom Ort fanden wir eher positiv, wunderbare Ruhe inmitten der Natur. Können wir zu 100% weiterempfehlen