Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Tolle Lage für Stadterkundungen und öffentliche Verkehrsanbindung.
Die Lage vom Hotel ist sehr sehr gut. Ich habe von dort aus quasi alles zu Fuß erkundet. Parkgebühren in Toronto sind hoch. Frühstück habe ich getestet war aber nicht so meins. Kleine Auswahl und der Kaffee war nicht der Hit. Ein Starbucks ist mit im Hotel Komplex ;)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragende Wahl in Toronto
Das Hotel liegt zentral zur UnionStation, dem CN Tower und dem Fährterminal nach Centre Island. Besonders herauszustellen ist das freundliche Personal. Wir haben das Hotel zu Beginn und am Ende des Kanadaurlaubs gewählt, da man hier als Globalist ein Upgrade,sowie early-checkin und late-checkout bekommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine zentrale Lage, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach meiner Erfahrung leider nicht empfehlenswert
Schön gelegen, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wegen erlebter Qualitätsmängel kann ich es nicht empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschend positiv!
Typisches Stadthotel, relativ zentral gelegen. Zur UnionStation etwa 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sympathisches Hotel
Hier gibt es kleine Saunen für Männer und Frauen getrennt und ausreichend Handtüchern. Auch ein Fitnesscenter, das 24 Stunden geöffnet ist. Schade, dass der Pool im 17. Stock geschlossen ist, es wurde aber auch nichts gemacht und man konnte sich so bei Sonnenschein auch nicht ins Freie setzen oder legen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sympathisches Hotel
Mein erster Eindruck war sehr positiv, da neben der Lobby ein übergroßen Fernseher stand, auf dem gerade die Bundesliga übertragen wurde. An der Rezeption gab es Listen z.B. über die wichtigsten Sehenswürdigkeiten mit Fotos und Kurzinhalt, sowie Infos und Adressen von Restaurants in der Nähe untergliedert nach Geschmack z.B. asiatisch, italienisch, thai etc. und eine Gesamtinfo über das Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Modernes Hotel in Top-Lage mit tollem Ausblick
Großes Hotel, sehr zentral im Entertainment District gelegen. Modern eingerichtet, aber nicht mehr ganz so neu. Einige Einschränkungen wegen der Corona-Situation.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Lage Innenstadt, etwas veraltet
Das Hotel hat eine super Lage, es ist nur etwas in die Jahre gekommen und müsste etwas renoviert werden. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stadthotel inmitten des Zentrums
Ein gutes Hotel in Toronto für Städte- oder Geschäftliche Reisen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und freundlich...