Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Komme gerne wieder
Sauberes Hotel mit gutem Fitness Center. Sehr nettes Personal. Viele Shoppingmöglichkeiten im umkreis von 5-10 Minuten .
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Businesshotel in Shinjuku
Gutes Businesshotel im Herzen von Shinjuku. Bahnhof Shinjuku zu Fuss erreichbar, von da aus ganz Tokyo einfach zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Geschäftsreisen geeignet
In die Jahre gekommen, winzige Zimmer, aber in Summe ein gutes Hotel; für Geschäftsreisen absolut geeignet; Lage in Ordnung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein solides Hotel für Tokyo-Urlauber
Ein akzeptables Haus der Hyatt Gruppe mit Höhen und Tiefen. Preislich erheblich günstiger als das Park Hyatt welches 300m entfernt liegt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit großen Zimmern in guter Lage
Gutes Hotel mit großen Zimmern und Blick über Tokio, praktischem Shuttle-Service zur Shinjuku-Station und 7eleven-Supermarkt/Restaurants im Untergeschoss (nicht vom Hotel betrieben).
Julia Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Stadthotel für Geschäftsreisende!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Tokio. Bestens geeignet für Business Reisen. Check in problemlos und schnell, Zimmer sehr groß mit tollem Ausblick und super Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ich werde definitiv wieder kommen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Shinjuku - zu empfehlen!
Super Hotel in toller Lage mit schönem Blick. Gute Zimmer mit super Service. Lediglich etwas Wartezeit beim Frühstück könnte besser sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wer beruflich in Tokio ist, weiß ein gutes Bett zu schätzen. Dies ist dort der Fall, auch alles andere hat mir gut gefallen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel mit direktem Airport Shuttle
Während unserer Japanreise hatten wir das Hotel für jeweils eine Nacht (Hinflug / Rückflug) gebucht. Perfekt ist der Airportbus shuttle, der direkt, ohne große Umwege, vom Airport zum Hotel fährt. Bei der Hinreise bekamen wir ein kostenloses upgrade, da das gebuchte Standard Zimmer noch nicht gereinigt war. Das Zimmer war deutlich größer als das Standard Zimmer, das wir bei der Rückreise bekamen. Aber auch dieses Zimmer war für 2 Gäste in Ordnung. Das Frühstücksbüfett war hervorragend, aber auch nicht ganz…
Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komfortables Tokio Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ok aber wirklich nichts besonderes. Dafuer ist der Preis recht ansprechend und die Lage wirklich gut. Fuer ein paar Tage absolut ausreichend solange man keinen Luxus erwartet!