Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bezahlbare 5 Sterne
Ein echtes 5-Sterne Hotel, das auch für den "Normalbürger" bezahlbar ist. In einer großzügigen Gartenanlage unweit des Flughafens von Thessaloniki befindet sich der Gebäudekomplex des Hotels. Großzügiger Zufahrtsbereich mit ausreichend Parkplätzen, obwohl dort eher "Valet Parking" angesagt ist. Großräumige Lobby mit Empfang und Barbereich, freundliches Personal und große Zimmer. Alles in Top-Zustand. Pool innen und weitläufige Poolanlage außen, wenn auch in dieser Jahreszeit nicht in Nutzung. Frühstücksbuffet mit…
Chinara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Never again!
stinkendes Hotel! Mit Kanalisationsproblemen. Sehr renovierungsbedürftig! Stink nach Schimmel. Sehr enttäuscht. Haben Zimmer wechseln müssen, hat leider nicht geholfen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, entspanntes Hotel abseits
Sehr schönes Hotel, schöne Umgebung. Guter Service, kostenloses Suite Upgrade bekommen. Ist etwas weit zur Stadt, aber Strand gut erreichbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel Nähe Airport Thessaloniki
Ausgezeichnetes Business und Freizeithotel in der Nähe des Flughafens von Thessaloniki. Moderne Anlage mit tollem Aussenpool, schönen Zimmern, hervorragendem Frühstück und gutem Restaurant. Kostenloser Shuttle-Service vom / zum Airport ( 5 min )
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Airport-Hotel auch für eine Nacht
Das Hotel liegt in guter Nähe zum Flughafen Thessaloniki. Es gibt einen kostenlosen Flughafen-Transfer direkt zum Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer machen einen guten Eindruck.
JMM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem zu empfehlen: Die pure Erholung!
Wir reisen nun schon seit mehreren Jahren jeden Sommer in das Hyatt Regency in Thessaloniki. Die direkte Umgebung besticht nicht durch Schönheit, aber die Hotelanlage macht den erst ernüchternden Eindruck nach Landung auf dem kleinen Chaosflughafen auf jeden Fall wett. Eine super tolle Poolanlage, nette Kellner und Kellnerinnen, die sehr aufmerksam sind. Die Küche ist ebenfalls exzellent. Die Zimmer sind grundsätzlich schön ausgestattet, jedoch benötigen einige eine kleine Renovierung (z.B. sollten die Kopfteile…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase in der Großstadt
Das Hyatt Regency in Thessaloniki ist eine ruhige Oase in der Großstadt, mit großzügigen Grünanlagen, einem wunderschönen Außenpool, sehr guten Bars & Restaurants. Die Zimmer sind schön ausgestattet und der Service rundherum aufmerksam und freundlich. Wir haben schon sehr oft dort übernachtet und waren immer absolut zufrieden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komfortables Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen, was einen kurzen Transfer bedeutet, davon ist jedoch nichts zu merken. Absolute Ruhe und große Außenlandschaft. Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand. Ich kann einen Aufenthalt besonders im Sommer empfehlen.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Aufenthalt mit kleinen Problemen
Ich war hier für zwei Nächte während Wochenende in Griechenland. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und der Transport ist kostenlos. Außerdem gibt es 4-mal täglich Shuttle zum Stadtzentrum. Hotel ist schön, mit freundlichen Angestellten und hochwertigem Produkt. Wi-Fi sehr schnell und zuverlässig, unsere Suite war riesig. Der einzige Nachteil war, dass es recht weich Bett, das ich nicht mochte, und Schwierigkeiten bei der Aufrechterhaltung niedriger Temperatur des Zimmers in der Nacht (es war nicht coolong…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel - 5 Min. vom Airport entfernt
Das Hotel ist etwa 5 Minuten vom Airport Thessaloniki entfernt und ist daher sehr gut und sehr schnell zu erreichen. Der Service ist wirklich ausgezeichnet - angefangen vom Empfang bis hin zum Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über moderne und leise Klimaanlagen und sind im klassischen Stil eingereichtet. Ich kann diese Hotel uneingeschränkt sowohl für Geschäftsreisende als auch Familien weiterempfehlen.